|
Цитата:
Отличная змеюка, тьфу ты, штанюка)) Отличный подарок на Новый год, для любителя и ценителя женима. Настоящий репо!!! Аж «слюна потекла»((( но у меня такое на полке лежать будет) Ждём интересный фейд. Надеюсь до Нового Года увидим))) Ну или хотя бы до конца каникул) Аплодисменты !!!! |
Спасибо парни !:)
Спасибо, кто принял вольно или невольно участие в приобретении этого шедевра ! Спасибо ув alex58 , что отговорил от обычного варианта Шугаров !:) Спасибо ув. rbbtncd , Андрею, что вовремя подсказал вариант с Окинавой :).... классный у нас Форум !:rolleyes: Спарывать ничего не буду....даже не уговаривайте !:D Касательно фэйда....пора уже создавать семейный подряд, или привлекать бригаду "трушников" !:D Доволен как слон !;) |
сегодня в первый раз ходил по улице в самураях на пару тройку часов в бар и час по дому.
действительно штаны начали адаптироваться и уже не такие ершистые... и ходить уже почти удобно... жду ещё большей адаптации... единственное пока смущает ходить с подвёрнутыми штатинами(как то не типично для меня). нужна привычка... либо обрезать как окончательно усядут) скорее всего обрезание нужно будет сделать позже... ещё раз всем спасибо, кто принимал в этом участие... ещё появился интересный вопрос. если носить джинсы всегда подвёрнутыми, то край джинс рано или поздно сотрётся до дыр и получится дыра на плоскости штанины? и может оказаться что и подшивать уже будет сложно? |
Цитата:
Цитата:
|
первые проявления фейда на 710-х
https://c.radikal.ru/c10/1712/6b/0734a15c97fa.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я вообще без подворотов ходить не могу. Нет, могу конечно, но как то непривычно)
Пару небольших подворотов (на 2-3см) - это тру)) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Вот Джон тоже))- Вложение 2049622 |
Цитата:
Мгновенно, а на Самураях710 ещё быстрее, образуется кольцевая потёртость, которая в дальнейшем наверняка немного подскочит. И вот тогда только отворотами придётся её маскировать. Раньше я скептически относился к отворотам на джинсах, но в последнее время считаю их таким неким завершающим штрихом. Нынче мне более по душе "манжеты". Но, надо отметить, это не значит, что и завтра будет так же. |
Джон Малкович вообще потребительски подходит к джинсам)) Что это - штаны? Длина - подворачиваем. На пару размероов больше - не страшно)
А тут миллиметры выверяют... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |