Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

KatS 29.12.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4650418)
Продолжаю знакомиться с породистыми брендами ....
Ух ребята....экзотический экземпляр мне под ёлочку пришёл должен сказать !:rolleyes::eek:
Вообщем, ребят....подарочек под ёлку получился то шо любишь !:rolleyes::)

Мои поздравления, Эдуард)
Отличная змеюка, тьфу ты, штанюка))
Отличный подарок на Новый год, для любителя и ценителя женима. Настоящий репо!!!
Аж «слюна потекла»((( но у меня такое на полке лежать будет)
Ждём интересный фейд.
Надеюсь до Нового Года увидим)))
Ну или хотя бы до конца каникул)
Аплодисменты !!!!

Ed61 29.12.2017 23:07

Спасибо парни !:)
Спасибо, кто принял вольно или невольно участие в приобретении этого шедевра !
Спасибо ув alex58 , что отговорил от обычного варианта Шугаров !:)
Спасибо ув. rbbtncd , Андрею, что вовремя подсказал вариант с Окинавой :)....
классный у нас Форум !:rolleyes:
Спарывать ничего не буду....даже не уговаривайте !:D
Касательно фэйда....пора уже создавать семейный подряд, или привлекать бригаду "трушников" !:D
Доволен как слон !;)

bulatik85 30.12.2017 00:25

сегодня в первый раз ходил по улице в самураях на пару тройку часов в бар и час по дому.
действительно штаны начали адаптироваться и уже не такие ершистые... и ходить уже почти удобно... жду ещё большей адаптации...
единственное пока смущает ходить с подвёрнутыми штатинами(как то не типично для меня). нужна привычка... либо обрезать как окончательно усядут) скорее всего обрезание нужно будет сделать позже...
ещё раз всем спасибо, кто принимал в этом участие...

ещё появился интересный вопрос. если носить джинсы всегда подвёрнутыми, то край джинс рано или поздно сотрётся до дыр и получится дыра на плоскости штанины? и может оказаться что и подшивать уже будет сложно?

alex58 30.12.2017 01:46

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4650594)
либо обрезать как окончательно усядут) скорее всего обрезание нужно будет сделать позже...

Точно. Так и надо. Лучше после второй-третьей стирки.
Цитата:

если носить джинсы всегда подвёрнутыми, то край джинс рано или поздно сотрётся до дыр и получится дыра на плоскости штанины?

Сгиб протрётся до дырочек, если будете носить каждый день безвылазно месяца четыре-пять. Но, у вас же "сменка" будет я подозреваю)) Да и стирать вы, наверняка, будете через разумные промежутки времени. Пару раз простирнёте и подшивайте.

IVANH0E 30.12.2017 08:28

первые проявления фейда на 710-х
https://c.radikal.ru/c10/1712/6b/0734a15c97fa.jpg

Цитата:

ещё появился интересный вопрос. если носить джинсы всегда подвёрнутыми

попробывал пару месяцев, не моё, не смог привыкнуть - "открамсал" после второй постирухи

SerDimas 30.12.2017 08:40

Цитата:

единственное пока смущает ходить с подвёрнутыми штатинами

У меня аналогичное восприятие, и поэтому я первое время подворачиваю вовнутрь. Как правило до следующей стирки, потом уже подрезаю.

bulatik85 30.12.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от SerDimas (Сообщение 4650750)
У меня аналогичное восприятие, и поэтому я первое время подворачиваю вовнутрь. Как правило до следующей стирки, потом уже подрезаю.

Интересная идея:) попробую.

koff 30.12.2017 10:12

Вложений: 1
А я вообще без подворотов ходить не могу. Нет, могу конечно, но как то непривычно)
Пару небольших подворотов (на 2-3см) - это тру))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Вот Джон тоже))-

Вложение 2049622

urry12 30.12.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4650792)
Интересная идея

Плохая идея!!!
Мгновенно, а на Самураях710 ещё быстрее, образуется кольцевая потёртость, которая в дальнейшем наверняка немного подскочит. И вот тогда только отворотами придётся её маскировать.
Раньше я скептически относился к отворотам на джинсах, но в последнее время считаю их таким неким завершающим штрихом. Нынче мне более по душе "манжеты". Но, надо отметить, это не значит, что и завтра будет так же.

koff 30.12.2017 10:45

Джон Малкович вообще потребительски подходит к джинсам)) Что это - штаны? Длина - подворачиваем. На пару размероов больше - не страшно)
А тут миллиметры выверяют...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:54.

© 1998–2024 Watch.ru