|
^С безелем проблемы ещё забыли :)
|
Кроме цветметных ЮА есть еще симпатичные модельки, тот же риф, разные Командирские и Восток К-хх. Как бэ ЮА вообще не образец ни грамма, даже в стали, хотя 090 Амфибию таскаяю с удовольствием, и Советскую на 2209 в т.ч. По ощущениям от ношения советская бочка приятней.
|
Цитата:
Цитата:
p.s. единственное что сам завод может это обосратся и собрать в очередной раз кривые часы. Как это происходит со всеми моделями выпущенными в партнерстве с Мераномом. Ведь кривые безеля на компрессоры, отсутствие прокладок на других моделях, не смазанные мехи и т.п. это же действия завода, а не Мераном. |
Цитата:
А 090 ощущается и смотрится, как-будто на советскую бочку кто-то "наступил" :D При этом стекло и цифер остались старого размера и выглядят мелкими. Цитата:
Хотя откуда те чертежи. Давно на самокрутки и подтирки извели - уверен.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Современные - которые на лимитку? Наверное, мне такие не слишком интересны. П.С. а вообще так прикинуть, себестоимость НВЧ30 сейчас - не выше себестоимости 420 корпуса. Чуть толще задняя крышка и стекло - по сути все глобальные отличия. Почему бы и не выпустить - подкрепив лозунгами "Настоящий дайвер для военных" и парой старых фильмов/фото. Можно и космос сюда же приплести :) С таким проектом можно хоть на Кикстартер выходить, буржуи на стенку вылезут :) |
Меня вот листика Компрессор привлекла тем, что других предложений / альтернатив и не было. Заводу то ли не до этого было: не видели в этом ценности, или всерьез не воспринимали, или не хватало сил на это / некому заниматься было.
А сейчас и новинок много, и к поклонникам / пожеланиям стали прислушиваться. Видимо на заводе наметился разворот. В этом случае заводские изделия всяко интереснее. И ещё в принципе почему бы на заводе не сделать типа экспериментального цеха, где всякие новинки / лимитки делать, тестировать, испытывать. А потом уже и в массы можно. |
Всё бы это хорошо, но ведь всё кроме меха - китай. И если у них это дело "зайдёт", то вижу опасность просрать все мощности по изготовлению своих корпусов, стрелок и т.д. - зачем, если пипл лучше и охотнее хавает китай? Ну а потом и очередь механизмов может прийти. Всё это, конечно, фантазии, но я таки задумываюсь.
|
А вот этого можно вполне опасаться. Зачем парить себе голову с производством, если можно заказать и все дела.
А вообще кто-то в курсе - что именно производится именно на ЧЧЗ из Амфибий тех же? Знаю точно, что браслеты - из Китая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |