Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронзовая Амфибия 1967 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404548)

TAVV 03.07.2020 22:24

Прокладку мераном высылает.

alexfrend 03.07.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от TAVV (Сообщение 5887842)
Прокладку мераном высылает.

За 32 косаря отличный сервис. Мастера за свой счёт. Время и моральные издержки всем прощают.

TAVV 03.07.2020 22:28

Цитата:

Сообщение от TAVV (Сообщение 5887842)
Вот он и бренд и мануфактура сделанная в Китае.
Все кто хочет носите на здоровье. По мне так некачественные часы по завышенной цене за счёт игры на ностальгии по союзу.

Это вина не китайцев,собраны они на заводе Восток.Цена не завышена,японцы дороже дерут за подобные часы,а люм наносят криво.

alexfrend 03.07.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от TAVV (Сообщение 5887847)
Это вина не китайцев,собраны они на заводе Восток.Цена не завышена,японцы дороже дерут за подобные часы,а люм наносят криво.

Вам виднее :D

TAVV 03.07.2020 22:39

Цитата:

Сообщение от alexfrend (Сообщение 5887850)
Вам виднее

Да именно так,недавно сдал сейко за 42 тысячи,именно мой опыт знакомства с сейко.

Air Aquarius 03.07.2020 22:55

TAVV , отправьте Мераному, поставят прокладку. Пересыл за их счёт.

alexfrend 03.07.2020 23:15

Цитата:

Сообщение от SemenSemenovich (Сообщение 5887882)
Сделан корпус в Китае.
Механизм и сборка на ЧЧЗ криворукими сборщиками, которые не могут в головку засунуть прокладку

Это меняет дело. Такая мануфактура стоит 32 куска.
Это не первое и не последнее что ими забыто. Но каждому свое.

AlekseiIud 04.07.2020 04:46

И они еще повышают цену на эти часы
Я херею с Буялова просто
Как я должен их теперь с Японии обратно отсылать

MegaZur 04.07.2020 08:22

Цитата:

Сообщение от TAVV (Сообщение 5887802)
Форумчане ,как головку открутить?

Точней как прокладку поставить самостоятельно?

Элементарно. Откручиваете крышку , ключем или штангенциркулем (я себе на 3д принтере сделал ключ пластиковый, чтоб не царапать кольцо и крышку), вытягиваете зг в положение перевода времени, нажимаете иголкой на кнопку рядом с валом, не ошибетесь, она там одна, и вытягиваете вал . Заодно и прокладку крышки смажете силикончиком.... там с завода всё сухо.
Убедится что прокладки нет можно просто вытянув зг в положение 2 и исхитрившись заглянуть в нее. Должно быть видно резинку.
У меня вообще самодельная прокладка в башке стоит , ибо родная текла. Но у меня первая бронза...щас может поправили что...
Как придет прокладка сфотайте плиз
Зы и не волнуйтесь сильно, там есть еще и сальник на валу, внутри корпуса. Он тоже неплохо держит, у меня вр100 держал на приборе, при полностью отсутствующей прокладке в зг.
Бронза течет в основном через заднюю крышку :)
На первой бронзе все ставили прокладку от классики... что по новой - не знаю.

Но разбирать их вам придется научится полюбому, это ж восток !
Я как их купил - и ключ сделал, и прокладку в зг сам изготовил кастомную, и в крышке заменил на классику. Плюс крышку шлифовал, там каверны были лютые на внутр плоскости что к резинке прилегала...

зато теперь любимые часы "на движуху" . В заливе и озерах уже купались раз 10. Ходят точно, плюс 5 гдето.... после настройки :)

MUrus 04.07.2020 11:37

Вложений: 1
Получил " важное сообщение от Мераном". Проверил. Вроде на месте. Времени заняло пять минут.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:59.

© 1998–2024 Watch.ru