Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

terry82 07.12.2017 09:59

del

rustic 07.12.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 4614037)
кстати, как сказал маслаченко после 6 -2 с вердером "Так проиграть могла только талантливая команда"

Сын симпатизирует бесшабашности вердера. В свое время устроил ему просмотр серии заместо урока современной истории))

Hong Dien 07.12.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4614028)
К 1:19 прибавились позорнейшие 0:7 и это навсегда Вам очередной шрам на лице

О - зенитовские мантры особо рьяных болельщиков пошли.

Про свои 1:7 от, простите, Динамо, конечно, вспоминать неохота. Как и про спартаковские 6 побед в ЛЧ. Так же приятнее - показать, что клуб, чья история "круче и это не обсуждаемо" на самом деле говно, особенно на фоне своего якобы могуче-великого коллектива.

А вообще - Спартак ведь за Отчизну старался, во имя ее радел, жертвуя своей репутацией. Зато теперь благодаря этому акту самопожертвования во всем мире уж всем ясно, что русские футболисты не употребляют допинг. :)

Andruha230683 07.12.2017 15:54

Да,поглумились британцы....ничего не скажешь.
Смотрел оба матча....ну как можно так играть решающие игры(((Такое ощущение что специально слились в ЛЕ.
Ну а сегодня над нами поиздевается Арсенал(....

alex58 07.12.2017 16:54

Цитата:

А рьяным болельщикам ЦСКА лучше вспомнить рекорды Акинфеева на все времена
Ну, "рекорды" Игорька это уже история, причём, никак не сопоставимая с нынешний "новой страницей";) Кроме того, справедливости ради, замечу, что никто из известных в теме армейских болел над вчерашним "казусом" не глумился и не топтался (более того, поддерживали ромбов и подбадривали кб-болел как могли).
Цитата:

Помнится Олимпик тоже над Армейцами поглумился 6-0 Недалеко ушли.
Ну, во-первых, это было аж 20 лет назад, в смутные времена))). А, во-вторых, чего на других то кивать, когда рекорд обновлён и есть уже новые "герои" в анналах истории рос. футбола на межд. арене));) Чего щас накалять, дело сделано, всё в прошлом (но, в памяти пока свежо)))

http://s019.radikal.ru/i612/1712/53/3c734a0763fb.png

Baggio 07.12.2017 17:00

На самом деле пофиг проиграли 0-1 или 0-7.

Нет чувства стыда за команду. Было бы стыдно если бы вышли трусливо на ничейку играть, или сохранять 0-1 чтобы не опозорится, а так не так страшно, все бывает.

Сам счет просто впечатляет в плохом смысле, это да.

P.S. Таски меня бесит, человек-привоз. Бокетти и тот получше будет.

alex58 07.12.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 4614883)
Таски меня бесит, человек-привоз. Бокетти и тот получше будет.

Саша, согласен полностью)). Но, на мой далеко сторонний взгляд (мягко говоря;)) по мне к этому списку я бы ещё Пашалича добавил - оч. не понятный и абс. не вписавшийся персонаж.

Baggio 07.12.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4614906)
Саша, согласен полностью)). Но, на мой далеко сторонний взгляд (мягко говоря;)) по мне к этому списку я бы ещё Пашалича добавил - оч. не понятный и абс. не вписавшийся персонаж.

Согласен, даже не понятно в принципе каковы его способности, очень невнятный игрок.

У ЦСКА с МЮ в очередной раз не понравился Васин - если с голом Лукаку он играл против него по крайней мере плотно (просто понятно что с борьбе против в три раза более мощного Лукаку шансов выиграть силовую борьбу мало) и я бы не стал говорить что это серьезный косяк, то против Рэшфорда он сыграл безобразно.

Там была свеча в сторону Рэшфорда от Маты из непростой ситуации, не слишком-то нацеленная, и было много времени сыграть по игроку плотнее. На повторе четко видно что Рэшфорд тупо подстроился под мяч и пробил, а защитника даже не заметил.

alex58 07.12.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 4614911)
У ЦСКА с МЮ в очередной раз не понравился Васин

Солидарен на 200%. Абс. косячный и более, того, тактически не обученный, крайне медленный и, порой, не координированный деф. Повторюсь, уверен, что держат его только с устатку и от кадровой безысходки:rolleyes: И Ганчаренко продолжает благосклонно его воспринимать пока, судя по всему.
Заметил, что, когда в игре Васин, идёт острая атака по центру ли или навес на штрафную в его зону ответственности - постоянно внутренне напрягаюсь.

Baggio 07.12.2017 17:40

Я просто смотрю на защитников сборной и представляю себе как на ЧМ против них будет играть Салах. Вот вчера лучший, на мой взгляд, российский защитник Джикия сделать против него, мягко говоря, ничего не мог.

Рассчитывать на то что у Салаха будут слабые партнеры особо не стоит - он такого типа футболист, что сам любит протащить, обыграть, не особо оглядываясь по сторонам. И он один из немногих игроков в современном "плотном" футболе, у кого все это единоличие прокатывает "на ура".

Часовой пояс UTC +3, время: 17:29.

© 1998–2024 Watch.ru