|
|
А вот задумывались ли уважаемые ДАшники, в каком интересном времени мы живем? 500 прошлых лет книга являлась единственным способом запечатления , отображения и хранения информации, практически не изменяясь с течением времени.
А именно на наш век пришлось отмирание книги, рождение и эволюции электронных носителей данных, и практически полное вытеснение книги из домашнего обихода. Вчера разбирал книжные шкафы, и с болью в душе откладывал книги, которые останутся дома, и какие поедут на дачу (считай, на медленную смерть). Вот, например, книга афигенных кулинарных рецептов, по крайней мере сто из них я воплотил в жизнь, как я могу ее выкинуть, хоть лет 5 уже не открывал? Как можно выкинуть затисканную в детстве до дыр "Незнайку на Луне" и в "Солнечном городе"? Или, например, собрание Сабанеева "Жизнь и ловля пресноводных рыб"? И еще масса других, не менее ценных для меня книг. И решил ничего не везти на дачу, а перевезти в новый дом почти все, может быть за редким исключением. Ах да, всем доброе утро, стаканов Вам наполовину полных!! :))) |
Книги выбрасывать нельзя!
|
Всем доброго понедельника!
Сабанеева нельзя выкидывать! У меня фидер их компании)))))) Книги да... я с мобильника читаю в основном, но так приятно иногда взять настоящую, почитать. |
Цитата:
Электронные носители сотрутся раз и навсегда, от какой-нибудь сверхмощной вспышки в космосе :))... И тут мы со своими книжками... :))) Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте! Мои понедельничные!:D
Маечку вот надыбал для Крымского:D |
Надо себе футболку с Весельчаком замутить и надписью "а ты кефир местный пробовал?":D
|
Вложений: 2
Цитата:
Натюрморт от Крымского Вложение 1725629 Всем бодрое утро! Почитал Андрея Абза и понял, как он прав. Пошёл тоже к книгам, если долго не буду - не записывайте в прогульщики, во всём виноват он :D |
Про книги я уже очень давно так думал.
Но, к сожалению, почти не читаю, кроме рабочей необходимости |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1725636 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |