|
Цитата:
|
С cайта сингапурского МИДа:
"Мы будем вводить финансовые меры, направленные против установленных российских банков, организаций и деятельности в России, а также деятельность по сбору средств в интересах российского правительства. Провайдерам услуг цифровых платежных токенов прямо запрещено проводить транзакции, которые могут помочь обойти эти финансовые меры. Эти меры распространяются на все финансовые учреждения Сингапура, включая банки, финансовые компании, страховщиков, посредников на рынках капитала, биржи ценных бумаг и поставщиков платежных услуг. Финансовым учреждениям в Сингапуре будет запрещено следующее: Заключение сделок или установление деловых отношений со следующими российскими банками: Публичное акционерное общество Банк ВТБ; Корпорация Банк развития и внешнеэкономической деятельности Внешэкономбанк; Публичное акционерное общество «Промсвязьбанк»; а также Банк Россия. МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ СИНГАПУР 5 марта 2022 г." Я думаю просто картой платеж не пройдет сейчас, хотя попробовать можно) |
Всем привет.
Сразу скажу сорри, я не очень в теме -ищу где купить часы в подарок. На Joom увидел магазин creation watches: https://www.joom.com/ru/stores/62ff7e9dc8db32757fb7a176 Нагуглил сам магазин по названию, потом нагуглил этот форум. Цены ощутимо ниже, чем в России, но вроде примерно такие же, как на сайте. Хочу проконсультироваться все ли ок и можно ли заказывать? смущало, что отправка из Сингапура - но почитав форум, понял, что магазин как раз из Сингапура вроде и отправлял. До чекаута дошел - в Россию отправляют, платежи с нашей карты принимают. Как думаете, есть подвох? |
Цитата:
|
ок, возможно неправильно выразился - я посмотрел форум и понял, что creationwatches ок и доверять ему можно. я пытаюсь понять creationwatches через Joom это ок или нет. учитывая, что сами он перестали слать в Россию, а тут вроде как все ок, решил уточнить у знающих людей - может кто-то уже заказывал таким способом, например и может развеять мои сомнения
|
А что это за цены от 300 до 1000 с лишним рублей ,а не долларов ? Так это подделки и это вас интересует ? Если да ,то переходите в розовый раздел форума - там ведут речь про подделки .
|
Нет, меня интересуют не подделки. я говорил про ассортимент конкретного магазина на джум, на который ссылку выше ссылка (джум это маркетплейс типа али, там есть куча китайских продавцов с соответствующим товаром, а есть и отдельные нормальные магазины из Европы/ других азиатских стран.
На конкретном примере: https://www.joom.com/ru/products/630...r%22%3Atrue%7D вот такие хочу дарить - цена плюс минус как на сайте creation watches. но еще и промокод Джума сработал на 10% Короче цена вроде плюс минус как на Амазоне выходит. наверное буду пробывать заказать |
По оплате напоминает Алиэкспресс .
|
Цитата:
|
vsemprivet Здравствуйте, отпишитесь пожалуйста заказали или нет. Вчера по вашей ссылке заходил, магазин работал, сегодня хотел попробовать заказать а магазин закрыт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |