|
Цитата:
Все остальные детали и информацию будут давать члены команды. Мой посыл тем кто не разочаровался, не перегорел и продолжает ждать! Ну или может кто из разочаровавшихся воспрянет! Ждем коллеги! |
Цитата:
Ждём Просто интересно бы было, что ждём и где ждём :D Какие-то обсуждения где-то происходят?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что будет в любом случае, даже если решат сделать/перевести на новую ветку ввиду проблем со здоровьем Алексея и соответственно сложностей с администрированием темы. |
Цитата:
Ждём тогда ;) |
Здоровья Алексею. Есть возможность выложить актуальный список желающих? Есть же покинувшие проект?
|
Вложений: 3
Доброго дня всем. Для начала делюсь телефонными фото.
|
Всем добрейшего! С позволения автора впишусь в существующий список, а там как получиться.
Phoenix17 Feeling Good eir139 Serge XII xs23 User Anonimous Vorobev kell78 VassilyBasil Ru vk artur63 Mikhail67 AlekseiIud Dice AborigenKhMAO Solombalets Mac ko Homust Krechet70 ArtemKuzminykh Dimastyi13 Andy767 Balmuzdak AlfaCentavra Dima Dybalin Thundermax959 Novartep kompair fretfield Abu Danil igor7771 Kotsov 1alex Petrov son akadama ЗЕВС horos Figase Jeiburda MelnikovA Bulbahohol BigFox DeGarsia Andreevchadaev NordAleks wtrixcod Fotolubitel81 Prohozhij lightrain Bel64 Svgolikov Ruslanvrn36 |
Короткие ответы на возможные вопросы:
1. Никаких списков по-прежнему не веду. Коллеги создали спонтанный список в теме. Наверняка кто-то не захочет выкупать, так что свободные будут, предполагаю 2. Циферблат как на фото, уже новый. Корпуса те же, что и предполагались 2 года назад. 3. Механизмы уже в процессе (3602), небольшой затык с проставочными кольцами, они будут к концу апреля, тогда же и начнем сборку. 4. По-прежнему не знаю точного количества, которое будет собрано. Всем спасибо за терпение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |