|
Цитата:
Не буду грешить на "азиатскую сборку", мелкие огрехи встречаются и у английской и у американской сборки. Помню, даже приходилось подрезать несимметрично вырезанную стельку у мокасинов Yuketen "ремесленнического изготовления". |
SergeAG , нога адаптируется , будет всё ок .....
Мозоль натрёте , заживёт и всех делов .... ) |
Vault x Horween Old Skool Cup LX
http://assets.cdn.goodhoodstore.com/..._AW16_3_V2.jpg http://assets.cdn.goodhoodstore.com/...W16_2_V2-2.jpg |
Цитата:
Но всё равно модель в этом смысле не продумана. Другие модели, схожего дизайна, именно в этом месте не имеют швов. Например найк интернационалист. Они тоже есть у меня, нормальные боты. Свободные в этом месте. |
Цитата:
|
Это понятно. Тем не менее если пальцем руки я вожу по тому месту в обоих башмаках, то в левом тверже. Расшнуровал, увидел, что там шов с узлом. Смочил туалет. водной на спирту и пару раз сильно сдавил плоскогубцами. ;-D. Может чуть поможет. Временно заменил стельки на тонкие. Узел убирать не стал, мало ли развалятся.
Скажите пожалуйста, бюджетная модель 996 тоже на SL-2 колодке или на SL-1? |
ВСЕМ С НАСТУПАЮЩИМ ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!
У каких моделей NB широкая колодка в носке, как у 574? Померил 580 с гортексом. Тоже удобные, широкие в носке. А есть ещё у них широкие модели? |
полноту смотрите 2Е или 4Е... они шире, стандартной полноты D
|
Я имел ввиду в первую очередь ширину носка. Сейчас мерил NB 996. Так они значительно уже моих 574 с полнотой D. Не думаю, что захочу носить такие, хоть 2E, хоть 4Е.
Т.е. мне не нужно смотреть не на SL-1, SL-2, а достаточно выбирать полноту? |
у NB пять полнот..три мужские и две женские... это фишка марки... лично мне, этот момент удобен...смотрю 2Е всегда...ныне задумываюсь о 4Е... к сорока нога стала шире, медицинский факт :)...
Вообще при выборе в магазине или по фото всегда смотрю, как выполнен нос... что кроссовки, что ботинки... выбираю только округлый вариант, как тот, что мне будет точно комфортен...уже просто из опыта... у того же NB были и есть модели с узким носом изначально, там хоть условный 8Е, будет не то...просто не моя модель... P.S.Сабонис в интервью как то говорил, что у сб СССР контракт с Адидас, но мне (Сабонису) он неудобен..узок изначально..а вот Nike - другое дело. Интересный момент, что фирмы производители, при таких контрактах могут предоставить болванку без опознавательных знаков конкуренту и те наносят свои логотипы, дабы не нарушать условия контракта... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |