|
Вложений: 1
Сосед. Поел и весь извозюкался, умывался долго.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера на даче поймали это чудо, которое жило в дровах. Теперь жена пристраивает.
Вечером отвезли к ней в офис, оставили поесть, попить и лоток с наполнителем. Утром обнаружили, что котик поел, попил и сходил в лоток!!! Вот же умный котейка. Так хочется оставить себе, но боюсь за свою старшую кошку, которая чуть не померла, когда мы несколько лет назад завели второго котенка. А пока сижу с забинтованным пальцем - котейка так не по-детски вчера меня тяпнул.:D |
От рыжих отказываться, что от счастья, что само руки идёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она в тот же вечер мгновенно заболела - рвота, перестала есть... Сдали все возможные анализы - ничего не обнаружилось. Лечили несколько недель, питалась только под капельницей, врач уже сказала, что шансов нет. Потом познакомили с другим врачом, опять антибиотики и он в конце сказал, что есть еще один антибиотик, который не давали. Терять было нечего и стали колоть его. В итоге, моя Таська выкарабкалась. Скорее всего, что болезнь на нервной почве из-за ревности. Вот она теперь. И с рыженькой водой не разлить. Но я очень боюсь завести еще кота, хотя очень хочу. |
Таська красотка!)
|
Вложений: 3
Сосед пришел в гости. Он приходит и целый день тусит
|
Цитата:
А то к нам ходят только беспризорники, мы их конечно подкармливаем как можем. Позже сделаю фотки наших подопечных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |