|
Цитата:
|
Своего монстра покупал у продавца с Украины за 300$,но давно :)
|
Цитата:
Поэтому самые нормальные варианты с некрашенным безелем и адекватных расцветок прекращены к выпуску и распродаются остатки УЖЕ ДОРОЖЕ, причем дороже на сотку! Пока всякие попугайские еще остались (скорее всего прекратили выпуск всех, но попугайские неохотно раскупают), но скоро и они закончатся и потом наверное их вовсе снимут в пользу 3-го монстра на 6R15 но ценой уже в 400-450 долл, ну плюс СуперМонстр останется - Бэби Тюна, так он изначально дорогой |
Я взял монстра второго поколения с зубами за 400 баксов в украинских барыг, согласен с форумчанами, дорого! Но мне часы нравятся хоть и дорогие. О покупке не жалею, что хотел то и получил. По человечески желаю получить свои часы для души! Смотрите по финансам и будьте счастливы!
|
Цитата:
Странная политика у компания Сейко перестала выпуска Монстров -часы популярные и приносили прибыли- не пойму:( однако:rolleyes: |
Японская душа - потёмки :)
|
Цитата:
А растить цену - не совсем вариант, сильно теряется массовость. Уровень 400-450....имхо, тут уже другое поле битвы. Нужно не только сапфир ставить, но и мех менять и что-то еще, наверное. И все равно будет тяжело...тут уже и Свиссы очень рядом, массовости не получится. |
Мне кажется, что японцы просто решили прекратить выпуск монстров второго и первого поколений, они и были как раз стального цвета без покрытий. Взамен перешли на третье поколение. Но его решили сделать разнообразных попугайских цветов типа джишоков в касио. К тому же японцы, в отличии от швейцарцев помешаны на цветных корпусах часов
|
Вложений: 1
"Синяя" суббота
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |