Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

Surehand85 11.02.2021 19:18

Остаётся только ждать и надеяться, что заказы вообще дойдут. Поддержка jomashop пишет ровно то же самое - типа мы трекнули вашу посылку, она в пути, ждите. У кого статус обновится, пишите !)

dimaforza 11.02.2021 19:22

Цитата:

Сообщение от Surehand85 (Сообщение 6117310)
Остаётся только ждать и надеяться, что заказы вообще дойдут. Поддержка jomashop пишет ровно то же самое - типа мы трекнули вашу посылку, она в пути, ждите. У кого статус обновится, пишите !)

Поддерживаю. Только хотел написать, что бы те, у кого изменится статус-поделились информацией.

Цитата:

Сообщение от Paritetua (Сообщение 6117309)
Подскажите кто сталкивался.
03,02 оплатил часы, не высылали долго написал им чтоб узнать че да как, они ответили что все норм оправим 2-3 дня. Отправили. Но в день оправки 10,02 с карты была списан повторная сумма за покупку без подтверждения смс, просто пришло смс со счета за покупку сняты средства.
Что делать теперь?

Ничего, все вернут. Лишнего не возьмут. Тут много люде писали, что 2 раза снимали деньги. Не переживай.

Paritetua 11.02.2021 19:28

Цитата:

Сообщение от dimaforza (Сообщение 6117315)

Ничего, все вернут. Лишнего не возьмут. Тут много люде писали, что 2 раза снимали деньги. Не переживай.

спасибо, буду ждать

Max Nsk 12.02.2021 05:29

Такая же ситуация. Купил супруге в подарок на день рождения сумочку. Джома передали DHL 27 января.
30 января был статус Avenel, NJ, US PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN.
С тех пор тишина. Непонятно то ли посылка уже в России, но пока не трекается, то ли еще не доехала, то ли вообще потерялась)
Раньше все купленные мной товары шли через Германию. До Германии доходили дня за 3-4 буквально.
Может быть они стали напрямую в РФ слать теперь, но DHL вроде как не работает с физ лицами в России.

Nikram 12.02.2021 08:34

Получается UPS сейчас лучше чем DHLом отправлять?

dimaforza 12.02.2021 09:36

Цитата:

Сообщение от Max Nsk (Сообщение 6117816)
Такая же ситуация. Купил супруге в подарок на день рождения сумочку. Джома передали DHL 27 января.
30 января был статус Avenel, NJ, US PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN.
С тех пор тишина. Непонятно то ли посылка уже в России, но пока не трекается, то ли еще не доехала, то ли вообще потерялась)
Раньше все купленные мной товары шли через Германию. До Германии доходили дня за 3-4 буквально.
Может быть они стали напрямую в РФ слать теперь, но DHL вроде как не работает с физ лицами в России.

Так по России заказ доставляют не DPD, а почтой России. Не зря же трек номер другой присваивается. Ну у меня такой же статус только с 27 января. Вряд ли он еще в пути к России, наверняка и у тебя и у меня уже в России, только какие то проблемы у них там. Вон, у людей с 15 так висит

dimaforza 12.02.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от dimaforza (Сообщение 6117912)
Так по России заказ доставляют не DPD, а почтой России. Не зря же трек номер другой присваивается. Ну у меня такой же статус только с 27 января. Вряд ли он еще в пути к России, наверняка и у тебя и у меня уже в России, только какие то проблемы у них там. Вон, у людей с 15 так висит

DHL, опечатка)

Vadik97 12.02.2021 16:09

Цитата:

Сообщение от dimaforza (Сообщение 6117912)

У меня с 14 января такой статус

dimaforza 12.02.2021 16:32

Цитата:

Сообщение от Vadik97 (Сообщение 6118373)
У меня с 14 января такой статус

Пока ты лидер) держи в курсе если не сложно)

Mixa77777 12.02.2021 18:16

Тоже с 16 января последняя запись по треку, но не вижу повода для паники, бывало и подольше:)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:26.

© 1998–2024 Watch.ru