|
Цитата:
|
Цитата:
Levi's делает много различной продукций от откровенно "огородной" одежды "для рынка США", не подразумевающей в принципе какого-то качества. До вполне приличных выпусков (разумность таких приобретений зависит от приемлемости цен, т.к. LVC - это overpriced brand по определению) JB - добротная одежда "цена-качество", наверняка там всё будет хорошо и с качеством и с ценой. (но надо смотреть измерения) Про TCB, я бы сказал, что это наиболее "тру" из всего названного. При этом контора действительно довольно серьёзно заморачивается аутентичностью и материалов и кроя и т.п. Тоже, имеет смысл получать измерения. Зачастую такие вещи едут со склада производителя. В этом случае в заказ обязательно надо ставить комментарий с просьбой выслать реальные измерения вещи перед отправкой. Таким образом, до того, как покупатель не скажет добро, оплаченный заказ никто не отправит. Если измерения не подходят, магазин будет изыскивать другой размер. Это гораздо лучше, чем потом пристраивать неподошедшее или слать назад. Ну вообще, у TCB вроде как одна версия trucker jacket, она не широкая, а-ля "джинскуртка 80-х". http://level04.com/wp-content/upload...11-616x462.jpg материал, чуть с ворсом http://level04.com/wp-content/upload...1/DSC02516.jpg Если не ошибаюсь, в размерной теме должно быть что-то, т.к. люди покупали эти куртки. |
IdoL2k, в Пензе, наверняка, должен быть дистрибьютор Ливайса. Зайдите и посмотрите себе тракер. Можете с LaModa или Wildberries заказать разные варианты. Что не понравится, не будете выкупать.
https://www.wildberries.ru/brands/levis?sle=2497 Вообще, подумайте, нужна ли она Вам? Вроде-бы, до сих пор не комильфо носить верх и низ из денима в одном оттенке. (Мне лично - пофиг, ношу.) Репро от японцев тоже можно посмотреть, но они у них короткие и тесные в поясе, если смотреть фотографии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 8
Итак... Отчитаюсь с некоторым опозданием.... Искал себе что то на лето типа чиносов... И наткнулся в Denimio на непонятные FOB F 1134, они у них вообще в разделе брюки. Заказал в цвете navy. в наличии не было- с фабрики до денимио 4 дня и еще 8 дней до Казани...
По фиту - близко к слиму, но не экстремально. Лёгкая засада - инсим максимум 32 (размер 34-32) на рост 187 нормально, но в привык. Ткань интересная - внешняя сторона в рубчик (а-ля микро микро вельвет) внутренняя сторона структура чем то напоминает соты. Ткань тянется очень прилично. (тут начитавшись темы про лишний жир решил подсбросить вес поэтому заказал 34 размер. Когда примерял из пакета - так прилично жали в бедре и поясе... Чуть намочил, одел- через 15 минут не стало ощущения даже малейшего дискомфорта. Пояс плюс 2см, бедро плюс 1.5, причём по ощущениям далеко не предел). Теперь по цвету - navy - очень темно синий... При искусственном освещении - чёрный. Синий проявляется только на солнце. К качеству пошива, швам и пр претензий нет.... Задние карманы без скрытых клепок, спереди -все как на джинсах. В результате заказал себе ещё и светлые.... (пришли - отчитываюсь) Фото прилагаю... (за качество прошу простить - с телефона, вечером, при искусственном освещении). Фото на тушке для понимания фита (рост-вес 187-90), на остальных попытался показать фактуру ткани. (внизу для понимания цвета сегодняшние 666s21. |
Цитата:
|
Штанцы явно коротки. Хотя для лета может и нормально будет ))
|
Цитата:
Как то вроде уже во всех темах решили и договорились завязать с категоричными оценками длины\фита\подворотов, что кому на чей взгляд идет-не идет. Потому как у каждого есть свой собственный вкус, взгляд и понимание всех этих позиций. |
Вложений: 2
Цитата:
А по длине - на фото я их повыше натянул ;) единственное - не стирал... не знаю дают ли усадку и на сколько... Прилагаю цвет navy на солнышке... А по длине - на фото сейчас без подтягивания руками до уровня пупка))) о... Посмотрел - каким то чудом на фото получился их живой цвет ;) |
Цитата:
Thank you for your inquiry. Sale in online was prohibited after April. However, please send a URL if there is the product which you want. I order it and send it out. I do my best somehow so that it is met your demand. Best regards, перевод: Спасибо за ваш запрос. Продажа в Интернете была запрещена после апреля. Тем не менее, пожалуйста , отправьте URL , если есть продукт , который вы хотите. Я заказываю его и отправить его. Я делаю все как - то так , что он встретил свой спрос. С наилучшими пожеланиями, Только я не очень понял, когда он пишет про URL, это ссылка на товар или это он про мой японский адрес. И ещё, появилась у меня такая мысль, может не стоит всю переписку выкладывать открыто, рассказывая какие пути обхода предпринимаются. Сомневаюсь, что Джайлс за всем этим следит. А если!? А вдруг?! Ведь был у него в магазине Володя, вроде как из наших. Ведь может и докладывать. Как бы на Михе не отразилось. Извиняйте камрады, может глупое опасение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |