|
Цитата:
но цвет я бы поменял на коричневый, у гринов он называется dark oak. как у крокетов - не знаю. Он более универсален, что-ли |
Вложений: 1
Вот Грины. 990 фунтов.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Производитель пишет где берет кожу? Нет? Почему? 2. Посмотрите как её кроят, обувь может получится только если кроили вручную, выбирая нужные участки шкуры на союзку 3. Лицевой слой шлифовали и выравнивали 4. Производитель использует откровенные отходы? Да |
Цитата:
|
Цитата:
вот то самое, что вы показали... можно сказать нарисованная картинка :D фотом это назвать у меня язык не повернётся. думаю, чтоб увидеть разницу нужно две туфли в живую рядом положить у себя дома и пристально рассмотреть... ещё лучше походить с пару месяцев... имхо конечно, сам я посредтвенно в обуви разбираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 2481187 |
Цитата:
Кстати, у C&J такой колодки сейчас вроде нет Крокетовские колодки. Отметил те, что мне нравятся |
https://www.permanentstyle.com/2019/...oke-shoes.html
Прекрасно рассказывает о разнице между RTW и Bespoke, а также о том, как выглядит процесс. Сам я Bemer пока не шил - надо попробовать. |
Цитата:
Марио, более ламповый. Стефано, более коммерческий. из двух, я бы выбрал Стефано. мне показалось, что у него более тщательно и качественно проработаны детали. ну и от Стефано, осталось только название Марио сам точает. ценники у обоих, очень привлекательные. в районе 3К. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |