|
Приветствую уважаемую публику ! Наконец то стал счастливым обладателем FULL COUNT 1108 XX 15,5 OZ non washe w31 !!! Ну очень сильно потянуло в 1979 год, когда был студентом в Одессе и трое сокурсников в общаге встряхивали и вколачивали меня в Левис !!! Хочу сказать, что надежды оправдались !
Поэтому рад возможности пополнить ваши стройные ряды денимохедов! Также хочу выразить огромную признательность Дмитрию за всестороннюю помощь в организации приобретения данного шедевра "под ключ" ! Теперь, я так понимаю, мне их надо усадить так как уважаю плотную посадку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное что бы человека это не смутило. Но для этого мы и ФАК пополняем) |
А что с Культизмом происходит ? Пришла рассылка из магазина и в ней не совсем хорошая фраза : Free Woldwide Shipping ends soon. Все, скоро кина не будет ????
|
Сделаем... А Вы мне рекомендации по усадке .
В поясе идеально, бедра чуток просятся так как люблю посадку с "мылом". Думаю дать нормальную усадку. Без экстрима, но и без "телячьих " нежностей. У Вас, я так понял, большой опыт по этой части. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, персональная просьба: когда будешь давать "предметные рекомендации", делай это, пжта, в личке;), т.к. про усадку говорено мильон раз, в каждой теме по несколько раз + спецом для людей проделан труд, написан ФАК, где все, в принципе, разжевано по пунктам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |