|
Вложений: 3
Это карма...:o "Я их в дверь, они- в окно..." Неожиданно стал обладателем этих красавцев. Комплектные, аутентичные, ходют:eek: Теперь сердце пополам - то-ли оставить, тем более - обожаю такиие вот исторические надписи, то-ли ,все-таки, на продажу выставить. И ремешок зачетный,под винтаж... Неужели - прощай, "стойкая ремиссия"?...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Жэнтэльмены, кто подскажет ,што за часы, имеет-ли смысл? Понимаю, что немного не профильно, но в нужной ветке - бурьян по пояс...
|
Цитата:
Сохран хороший, вывод комиссии: надо брать! :D |
Вложений: 5
Цитата:
Понравился звук ротора автоподзавода - очень такой сыто-урчащий:cool: ремешок на поверку оказался так себе, поэтому поставил новый черный Bros. В который раз удивился ,как разные часы по разному сочетаются с разными ремешками... Ставил этот черный на Кандино - преунылейшее зрелище, поставил на Полет - и все, можно идти на прием в посольство... а бордовый - наоборот, на Кандино - суперски смотрится, а к Полету приложил - ужасно, просто ужасно... В довершение всего, цифер оказался не обычный серебристый, а шампань - редкое и очень красивое исполнение... Так што, пожалуй, воздержусь пока от продажи, пусть лежат;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Не метаться-же по форуму с воплями - ой-ой, передумал:D З.Ы. Тут еще такой вопрос...Если я их не продам до 2-3-го ,то к тому времени необходимость в деньгах уже отпадет, скорее всего таки оставлю. В связи с этим есть вопрос... Хочу я им сделать нормальнй репассаж.Их надо разбирать, полировать стекло и корпус, менять стрелки.А делать это негде. Есть знакомый часовщик, неплохой мастер, но это не его специфика. К тому-же здесь цифер реально в идеале, боюсь - обязательно поцарапает:o Я был-бы даже согласен на пересыл туда-обратно. Есть-ли у на форуме люди, к которым можно обратиться с этим?... В смысле необходимой квалификации... |
Вложений: 3
хочу приобрести часики цена одинаковая около 40$ но вот внешний вид отличается сильно, кто из них кто при том что с тыла номер 2 сильнее потерт чем первый. самые честные вроде номер 3.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |