Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Poljot de Luxe Automatic 1971 год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309)

nemitiy garri 23.12.2013 17:14

Вложений: 3
Это карма...:o "Я их в дверь, они- в окно..." Неожиданно стал обладателем этих красавцев. Комплектные, аутентичные, ходют:eek: Теперь сердце пополам - то-ли оставить, тем более - обожаю такиие вот исторические надписи, то-ли ,все-таки, на продажу выставить. И ремешок зачетный,под винтаж... Неужели - прощай, "стойкая ремиссия"?...

Los1062 24.12.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2252326)
Это карма...:o "Я их в дверь, они- в окно..." Неожиданно стал обладателем этих красавцев. Комплектные, аутентичные, ходют:eek: Теперь сердце пополам - то-ли оставить, тем более - обожаю такиие вот исторические надписи, то-ли ,все-таки, на продажу выставить. И ремешок зачетный,под винтаж... Неужели - прощай, "стойкая ремиссия"?...

Я бы плюнул на ремиссию:D.

nemitiy garri 24.12.2013 21:25

Вложений: 1
Жэнтэльмены, кто подскажет ,што за часы, имеет-ли смысл? Понимаю, что немного не профильно, но в нужной ветке - бурьян по пояс...

MasterX 25.12.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2254543)
Жэнтэльмены, кто подскажет ,што за часы, имеет-ли смысл? Понимаю, что немного не профильно, но в нужной ветке - бурьян по пояс...

Так написано ведь: Польот... или на зрение осложнение дало?:eek:
Сохран хороший, вывод комиссии: надо брать! :D

nemitiy garri 25.12.2013 14:35

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 2253392)
Я бы плюнул

Забрал сегодня с почты часы. Я в ступоре... Реально мало ношенные, подозреваю, что ни разу не разбиравшиеся , часы 70-го года... Из косячков - только небольшая "проноска" позолоты под з.г. и пятнышки коррозии на стрелках...
Понравился звук ротора автоподзавода - очень такой сыто-урчащий:cool:
ремешок на поверку оказался так себе, поэтому поставил новый черный Bros. В который раз удивился ,как разные часы по разному сочетаются с разными ремешками... Ставил этот черный на Кандино - преунылейшее зрелище, поставил на Полет - и все, можно идти на прием в посольство... а бордовый - наоборот, на Кандино - суперски смотрится, а к Полету приложил - ужасно, просто ужасно...
В довершение всего, цифер оказался не обычный серебристый, а шампань - редкое и очень красивое исполнение...
Так што, пожалуй, воздержусь пока от продажи, пусть лежат;)

Hantei39th 25.12.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2254543)

Часы довольно редкие... Не в смысле механизма, а в смысле оформления и фурнитуры. Я такие часы называю "суперэкспортными" т.к. всё кроме механизма делали за рубежом и не по корпусу, ни по стрелкам и т.д. не пересекались с серийными сов. часами.

Los1062 26.12.2013 02:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2255550)
Забрал сегодня с почты часы. Я в ступоре... Реально мало ношенные, подозреваю, что ни разу не разбиравшиеся , часы 70-го года... Из косячков - только небольшая "проноска" позолоты под з.г. и пятнышки коррозии на стрелках...
Понравился звук ротора автоподзавода - очень такой сыто-урчащий:cool:
ремешок на поверку оказался так себе, поэтому поставил новый черный Bros. В который раз удивился ,как разные часы по разному сочетаются с разными ремешками... Ставил этот черный на Кандино - преунылейшее зрелище, поставил на Полет - и все, можно идти на прием в посольство... а бордовый - наоборот, на Кандино - суперски смотрится, а к Полету приложил - ужасно, просто ужасно...
В довершение всего, цифер оказался не обычный серебристый, а шампань - редкое и очень красивое исполнение...

Сочетание часов с ремешками очень субъективный фактор, каждому свое:). В посольстве думаю нас вряд ли поймут с этими часами на руке, у них там свои, весьма унылые правила игры:D. Но черный цвет с золотым (тут Вы правы) это классика! Хотя я долго искал ремешок для Космоса (тот же Полет), и почему-то остановился на бордовом, мне нравится. Может Космос менее классичен (лишняя стрелка, цифер перегружен индексами и надписями) и поэтому все срастается. А может у меня со вкусом беда:). Для себя решил твердо, для классических Полетов (2209, 2415, 2609) лучше ставить ремешки черного либо темно-коричневого цвета.

Nerejan 26.12.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2255550)

штото вы лукавите - тыц

:D

nemitiy garri 26.12.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Nerejan (Сообщение 2256854)
вы лукавите

вчера вечером всета-ки решился... А здесь кандино выставил... Поступило просто одно предложеньице, внезапно, а денег перед НГ уже не осталось...
Не метаться-же по форуму с воплями - ой-ой, передумал:D

З.Ы. Тут еще такой вопрос...Если я их не продам до 2-3-го ,то к тому времени необходимость в деньгах уже отпадет, скорее всего таки оставлю. В связи с этим есть вопрос... Хочу я им сделать нормальнй репассаж.Их надо разбирать, полировать стекло и корпус, менять стрелки.А делать это негде. Есть знакомый часовщик, неплохой мастер, но это не его специфика. К тому-же здесь цифер реально в идеале, боюсь - обязательно поцарапает:o Я был-бы даже согласен на пересыл туда-обратно. Есть-ли у на форуме люди, к которым можно обратиться с этим?... В смысле необходимой квалификации...

opo1234 26.12.2013 23:46

Вложений: 3
хочу приобрести часики цена одинаковая около 40$ но вот внешний вид отличается сильно, кто из них кто при том что с тыла номер 2 сильнее потерт чем первый. самые честные вроде номер 3.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:26.

© 1998–2024 Watch.ru