|
Rincewind
Скупал громко сказано :) Да, я забрал последнюю банку Cologne Russe. Нужно было три банки купить, а получилось взять только одну. |
А у меня в аэропорту Архангельска лезвие из бритвы заставили выкинуть... И рейс то состоял из суровых поморских мужиков и военных летящих в Мурманск.
И самолёт - АН-24, блин! Перфоратор летающий. По прилёту хоть пломбы выплёвывай. Всё равно заставили выбросить новый Физер :mad: А во Вьюжном (город такой в Мурманской области) еле нашёл лезвия. Короче в командировки теперь со станком разовым по ходу дела прийдётся летать. |
Artur Suchkoff, надо сдавать в багаж. В ручной клади, если не проглядят, то всегда заставляют выбрасывать. В принципе, это правильно, а то мало ли что у кого на уме, будь то они суровые поморские мужики или изнеженные офисным климатом работники.
|
Artur Suchkoff, если по пути во Вьюжный найдете магазины Улыбка Радуги (а они у нас по всей области), то там продают Gillette Rubie и Спутник
|
Цитата:
|
Цитата:
На шейвмаке на какой стадии ВАТ вычитают? Потом возвращают на карту или раньше? |
я когда летел положил пару лезвий в лопатник между кредитными картами, нашли бы - выкинул, но нет благополучно слетал с ними;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
А у меня на сегодняшний день так:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |