|
Цитата:
что бы закончить дома, и заработать на билетах еще одного матча. 4:0 — это 2 домашних матча 4:1 — это 3 домашних матча (не знаю прибыль с одной игры дома. думаю, значительная) может ли клуб нба сыграть в такую арифметику? |
Зайона жалко. Если б пошел в НЙ или ЛА было бы гораздо интереснее смотреть. В пеликанах будет чахнуть.
Цитата:
Ну отдашь ты один матч. А в следующем матче кто-нить травму получит, и что? |
По Рэндлу вроде разобрался.
Оказывается, у него опция игрока и в свете последних событий он не будет продляться, рассчитывая на более весомый контракт на стороне. Зайонн просто займет место Рэндла. |
Очень толковый комментарий по поводу столкновения стилей ГСВ и рокетс
[media]https://www.youtube.com/watch?v=SayPjU3y_RA[/media] |
Цитата:
Я смотрел с ним матчи студенческой лиги, парень несмотря на немаленькие габариты неплохо прыгает и играет очень уверенно без детских ошибок. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и Дэвис в Бостоне имхо будет намного интереснее ирвинга смотреться. |
Дэвис хорош, но в современной НБА не выстроить полноценного контендера вокруг биг мэна. Все топовые игроки обладают лучшим броском и дрибблингом чем дэвис. Исключение пожалуй что это милуоки. Но там вокруг янниса 5-6 чистых шутеров.
|
Зионн Уильямсон просто обязан стать новой большой звездой НБА
Все предпосылки есть Мощнейшее тело для 18-летнего парня При этом удивительная работа ног, мало кто при весе в 130 килограмм так двигается Отличная для его массы прыгучесть и координация Самое главное, удивительное видение площадки и правильность принятия решений в завершении атак Низкий процент брака и очень высокий процент с игры Хороший пас и бросок с любой дистанции Приличная персональная защита. Однозначно проспект №1 этого драфта. С огромным отрывом от Моранта,Барретта и прочих. С драфта 2003 такого доминирующего игрока я не припомню. Что может помешать ему стать великим? Стандартно.Слава.Деньги.Вредные привычки и неправильное окружение. Леброн стал великим, потому что, к своей антропометрии и скиллам в студентах, он правильно питался, соблюдал режим, не бухал и не лазил по подворотням. Поэтому из очень талантливого парня выросла суперзвезда, которая влияет на все и в политическом плане. Если у Зионна есть голова на плечах, он сможет стать новым королём этой лиги. Нет, значит будет очень обидно, если парень с таким потенциалищем не сможет его раскрыть на полную.... |
еще важно чтоб травмы не выкосили. 130 кг в 18 лет - что будет с его коленями уже к 25 годам??
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |