Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

sovetnick 06.09.2016 22:27

Знание химических формул развивает обонятельные рецепторы?

alex58 06.09.2016 22:41

К слову, офтопом, по теме "химика", околотемно).
У меня сосед, ниже этажом живет. То же, "профессиональный химик", даже, вроде, как, в МГУ чего то читает али семинары с лабороторками ведет (не помню). Но, пьет, зараза, запоями и ничего кроме водяры и иной "неароматизированной спиртосодержащей жидкости" не воспринимает, рецепторы у него так настроены просто:p))).
А, так, наверное, не плохой химик;).

grudvin 07.09.2016 09:48

всем хорошего настроения!!! кто что может сказать о dior sauvage 2015?,был пробник вроде даже очень не плох,думал сегодня себе,но наткнулся на кучу нигатива в отзывах ,хотелось бы услышать мнение знающих)

rideOn 07.09.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от grudvin (Сообщение 3910345)
всем хорошего настроения!!! кто что может сказать о dior sauvage 2015?,был пробник вроде даже очень не плох,думал сегодня себе,но наткнулся на кучу нигатива в отзывах ,хотелось бы услышать мнение знающих)

зачем читать и искать чужое мнение, если нравится? ;)

Rincewind 07.09.2016 10:35

Цитата:

если вам нравится, и ваше окружение благосклонно принимает этот парфюм, то зачем вам читать мнение других, незнакомых вам людей!? ;)

EvgeniiR 07.09.2016 12:39

Цитата:

Отличный аромат! Даже супруга сказала, что нравится. А она очень придирчива... Не знаю почему его так не жалуют.... Типа простой может? Ну да, не какая-то супер ниша...

rideOn 07.09.2016 13:05

Так одно дело нравится, а другое носить. Лично мне например нравится CDG Zagorsk, а носить могу и буду ежедневник CDG 2MAN, он тоже нравится, но заметно упрощен, корректный и то не для всех, прекрасный аромат. :D Немного разный подход.

yubio 07.09.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 3909442)

Здравствуйте, давненько не видел Вас здесь)  Мне этот MiN несколько раз в Богеме подсовывали ­понравился, но не решился)) Был бы 30мл флакончик, мб взял для себя, так как в люди его не точно не одеть.

На прошлой неделе писал о Бодлере от Byredo. Так вот аромат меня зацепил, не постесняюсь еще раз предложить всем его послушать, особенно любителям ладанно­кожаной темы, которых здесь много))

И я рад вас слышать. Работа, работа, работа...... поэтому и появляюсь редко. Благодаря вашей рекомендации по поводу отливантов- я, моя семья, сотрудники, друзья и друзья друзей были вовлечены в увлекательную игру по подбору ароматов. Эволюция продолжается. Я вот только думаю, что возможно, захожу слишком далеко, так как начинаю смешивать ароматы, ставить эксперименты на себе и других.:) (добровольно конечно)

Бодлер- хороший аромат, стойкий. я с ним дружил в кол-ве 10 мл и переключился дальше на oud immortel.

Насчет Min New York Moon Dust- не поднялась рука купить 75мл. поэтому заказал в штатах 15 мл+4мл в виде пробников (для поездок). думаю 19 мл мне будет как раз наиграться. Для меня этот аромат чем-то перекликается с Light my Fire by Killian.

Хорошего дня.

varve 07.09.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3910644)
Так одно дело нравится, а другое носить. Лично мне например нравится CDG Zagorsk, а носить могу и буду ежедневник CDG 2MAN, он тоже нравится, но заметно упрощен, корректный и то не для всех, прекрасный аромат. :D Немного разный подход.

В чем смысл "аромат нравится", если его не носить?

fuel_ex 07.09.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от yubio (Сообщение 3910716)

Насчет Min New York Moon Dust- не поднялась рука купить 75мл. поэтому заказал в штатах 15 мл+4мл в виде пробников (для поездок). думаю 19 мл мне будет как раз наиграться.

Хорошего дня.

А где заказали, если не секрет?
Тоже хотелось бы этот аромат в таком факторе.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:13.

© 1998–2024 Watch.ru