|
Знание химических формул развивает обонятельные рецепторы?
|
К слову, офтопом, по теме "химика", околотемно).
У меня сосед, ниже этажом живет. То же, "профессиональный химик", даже, вроде, как, в МГУ чего то читает али семинары с лабороторками ведет (не помню). Но, пьет, зараза, запоями и ничего кроме водяры и иной "неароматизированной спиртосодержащей жидкости" не воспринимает, рецепторы у него так настроены просто:p))). А, так, наверное, не плохой химик;). |
всем хорошего настроения!!! кто что может сказать о dior sauvage 2015?,был пробник вроде даже очень не плох,думал сегодня себе,но наткнулся на кучу нигатива в отзывах ,хотелось бы услышать мнение знающих)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так одно дело нравится, а другое носить. Лично мне например нравится CDG Zagorsk, а носить могу и буду ежедневник CDG 2MAN, он тоже нравится, но заметно упрощен, корректный и то не для всех, прекрасный аромат. :D Немного разный подход.
|
Цитата:
Бодлер- хороший аромат, стойкий. я с ним дружил в кол-ве 10 мл и переключился дальше на oud immortel. Насчет Min New York Moon Dust- не поднялась рука купить 75мл. поэтому заказал в штатах 15 мл+4мл в виде пробников (для поездок). думаю 19 мл мне будет как раз наиграться. Для меня этот аромат чем-то перекликается с Light my Fire by Killian. Хорошего дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже хотелось бы этот аромат в таком факторе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |