|
Нужны 170964 - Памообразные Востоки с боковой сс.
Пишите в личку. |
http://images.vfl.ru/ii/1616346881/e...33763157_m.jpg[/url] Ищу такой циферблат и стрелы. Обмен на запчасти Восток, часы СССР.
|
Ищу Восток Амфибия -1967 2415/190B04 (с синим цифером) или 2415/190B03 (с зелёным цифером)
Пишите в личку. Спасибо! |
Taperрешили вопрос с циферами? Если нет, то могу подсказать, где можно ими разжится. Пузыря там недавно, по сути за пиво, взял.
|
Цитата:
|
Есть рабочие механизмы 2209 и 2214 в старых часах. Корпуса на выброс, на мой взгляд.
Сами мехи выглядят вполне нормально. Тех состояние описать не могу, т.к. не доктор, но оба на ходу. Насколько это может быть кому-либо интересно? Пишите. В свою очередь интересуюсь циферами, стрелками и нерж. корпусами на 24хх |
Вложений: 1
Доброго времени суток!
Ищу такой циферблат - если у кого есть на обмен, то просьба написать мне в личку. Вложение 3198898 |
Вложений: 7
Есть такая памообразная Амфибия 710913.
Корпус 710-й БЕЗ РЁБЕР. Очень мало ношена, возможны волосяные царапки на полированном корпусе. Лысый безель Pam. Ремешок "tropic", с антипылевым покрытием. Обменяю на интересные безели, ну или на что-нибудь ещё (пишите, договоримся :)) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
1. Бочку решил оставить - хороша чертовка, хоть и не в моем стиле. 2. "Симастер" актуален. Добавлю фото, как отлично выглядит на 420-м мераномовском браслете. 3. "Беленькая" заехала в корпус командиров и похорошела в нем еще больше. 4. Добавлю к рассмотрению "110-е командиры". Собирался расставаться с ними в последнюю очередь, но подзуживают новые хотелки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |