|
я себе буду выбирать умные часы, когда буде выполнены следующие условия:
1. время работы аккума будет не меньше года (без подзарядки). Хотя уже раз в полгода заряжать, более-менее приемлемо; 2. Водозащита не меньше 10 атм. 3. прочные. В общем и целом, общее требование такое - умные часы должны быть не только умнее G-Shock, но и прочнее их (или прочные как они). Потому думается мне, что скорее появится умный G-Shock, чем умный Tissot. |
Цитата:
Цитата:
|
Зря волнуетесь) Часы - это инструмент для одного, для другого аксессуар дополняющий образ, для третьего гаджет упрощающий жизнь.
Пусть хоть будильник советский к руке примотают скотчем. Все что можно надеть на руку и показывает время - часы. И уж каждому самому решать какими они будут. Но, думаю, ни один из видов часов не вытеснит другой во веки веков!) |
Цитата:
|
""Умные часы" побеждают?" - просто ошалеть, какой важный и животрепещущий вопрос вы подняли, уважаемый топикстартер!
Вы, еще не устали, от плюарализма мнений по сему чисто РИТОРИЧЕСКОМУ вопросу? Может пора тему закрывать - ну, на годик другой, когда хоть механика, наконец, падет под почти полстолетним "гнетом" кварца? :rolleyes: P.S. Но, судя по нынешней увлеченности автора, совершенно "не умными" памами - и мой вопрос превратился в чисто риторический... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
circuits with lowest energy consumption was expanded, and new sensors (pressure sensors) and applications (dual RFID with NFC and UHF technology) were developed. In December, EM Microelectronic-Marin was awarded the innovation prize Connect+Event in Paris for the best technological innovation in connected smart and mobile devices. Renata further expanded its position as market leader in the area of environmentally friendly batteries with highest energy density. Micro Crystal launched additional high-precision real time clock (RTC) modules, based on miniature quartz crystals and the smallest CMOS circuits, into the market. Пока мы спорим, SG уже корму разворачивает. И да, поглядите отчёт SG, причины они сами указывают - терроризм, Брексит и смартчасы. oleksiis, в WorldClass ходит очень известный и один из самых влиятельных людей в РФ, он носит AP и apple watch. К чему ваши выводы о носителях лакшери ? У него они вполне выжили дайтону и PP с руки. Представьте себе. Не верите, ваше право. Верите - могу пригласить в зал. Убедитесь. Весьма скромно приходит. Занимаясь с тренером и водителем (того за компанию) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Равно как и к выпуску аналогов смартчасов от эппл. Кстати смартчасы и часы разные вещи, согласен. |
Цитата:
Для меня лично, не считая технических огрехов, СМ не смогут победить классику виду отсутствия дизайна и глобального ассортимента. Заморачиваться над деталями как это делают швейцарцы, на данный момент этот сегмент не будет, так как это экономически не выгодно. Поэтому будет, все равно, более ограничено кол-во игроков, которые буду соревноваться друг с другом и предлагать нам примерно одинаковый продукт. При развитии этого направления - в первую очередь пострадает кварц, так как он по экосистеме схож с СМ, но является более отсталым. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |