|
Коллаб SDA с японским магазином pants-shop-avenue.
http://pants-shop-avenue.com/item/AVENUE-005XX/ Информации, практически, ноль. |
Цитата:
Попробуйте продать (ну или подарить кому из ближнего круга;)). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто как думает - что бы нормально легло на эту тушку? Я вот в планах держал (в случае удачи с S5000VX) Samurai S710XX 19Oz, Momotaro 0201 и IH-634S. Oni 575 как-то уж больно заморковлены. Pure Blue Japan Jeans XX-003 в продаже нет и фиг знает когда появится (я имею в виду адекватные цены). |
Комрад, тяжело что-то советовать, если не знаешь вашей концепции относительно посадки штанов вообще:confused:, люди носят по разному, и при этом считают, что так и надо....:rolleyes:, лично моё мнение, что на вас хорошо сядут IH-634S..., 710 тоже пойдут, но Харты будут лучше на вашей фигуре(сужу по фото), естественно при правильном выборе размера ИМХО...!?!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр-escanderA, так и есть, узковаты в поясе и бедре, хочется посвободнее))
Надо на 1 размер больше брать) |
Цитата:
Ну, что там - морковки не очень признаю, посадку не высокую и низкую люблю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так, что, если не будете брать на размер больше, то, любая из трех моделей может подойти. Но, если хотите "пофигуристей", то, на мой взгляд, момы 201 привлекательней будут. Просто с сомами и 634-ми можете снова на уши нарваться. 201-е, на мой взгляд, покомпактней по всем позициям. |
Цитата:
Но в Samurai качество и материалы конечно!!!... Плюс плотные. Особенно после воды хороши стали! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |