|
Друзья! Чего катать вату:)
Садовод в помощь! Там все есть, как в Греции:) |
Уважаемое сообщество, всем тёплый привет от ex jj. Так как он не на форуме, но эту тему бросать не хочет, то будет общаться в теме через меня. Dmitry34 знает нас обоих, если что. Будем в теме и финансово и в плане обсуждений.
|
Цитата:
Как раз он нас и познакомил, так что да, лично знаком с обоими ребятами. Очень рад, что теперь и в теме вы оба! По поводу субботней поездки напишу чуть позже, когда прояснятся некоторые детали. |
Всем добрый вечер! Мише привет огромный!
Димыч, я точно еду в субботу и я буду на машине. Если едем конечно ) |
Цитата:
На данный момент точно планируют ехать - ты, Петя (ximas), Саня (kouch) и я. Под вопросом еще несколько ребят, но они смогут дать ответ только завтра утром, поэтому завтра же конкретно спланируем план действий (точнее, план уже есть, но не хватает пары штрихов :)). Завтра утром я обзвоню всех и решим, кто и с кем едет, откуда заберет и во сколько, чтобы круги не нарезать. Разумеется, окончательный вариант сразу выложу сюда. Так что все под контролем :) |
Друзья, я поехать не могу, перед НГ мы перешли на шестидневку, у меня она, работа-волк, можеть убежать:)
|
Вспомнилось мне тут, что Новотроицкий дом мы без малого год назад под опеку взяли. Вот время то летит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, всем доброго вечера!
Наконец-то полностью прояснились обстоятельства завтрашней поездки. К сожалению, по тем или иным причинам часть ребят не смогут завтра поехать, поэтому в Калугу поедем втроем - Эмиль (FoJerr), Петя (ximas) и я. Ну, да ничего, мы всё разузнаем и всем расскажем :) План поездки такой - в районе 5.50 Эмиль меня подбирает в районе Новогиреево :D, затем, уже вдвоем затаскиваем в машину Петю в районе Люберец :D, и далее мчим в Дом малютки. Надежда Михайловна, несмотря на свой выходной, будет там, так что и чайку попьем, и дела насущные обсудим. Затем, если получится выйти на связь с руководителем детского дома в Б.Козлах, заедем туда, узнаем, как там дела - можно сказать, заново познакомимся. :) После этого выдвигаемся в сторону дома. Вот такой, вкратце, план) P.S. Во время поездки обязательно попрошу Эмиля остановиться на нашей традиционной - они мне там бесплатную порцию кофе должны! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |