|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, кто-то уже упоминал- рекомендую обращать внимание на подкладку- она должна пропускать воздух- шелк, хлопок итд.
Если пуховик и снаружи и внутри сделан из одинакового непродуваемого полимера- подмышками очень быстро наступает Ад с чертями, котлом и всеми сопутствующими спецэффектами. |
Покурил, значит, я тему и пошёл покупать тёплый пуховик на лютые морозы. Впечатлённый местными баталиями, решил, либо Канада Гус Шато Парка, либо Вулрич Арктик Парка. Предварительно, изучив рынок в сети, наметил следующий маршрут: брэндшоп-фотт-цум-лохматый кашалот. Кашалота оставил на тот крайний случай, если не найду Шато Парку нужного размера и цвета в центре, а в кашалоте они точно есть. Первой смотрел Вулрич Арктик Парку. Несмотря на заверения продавцов, что сделано в Канаде, на куртке чёрным по белому написано, что сделано в Китае, ну, соответственно, и выглядит парка и сидит, как китайский ширпотреб, эдакое бесформенное нечто, смесь тулупа и фуфайки(прошу прощения если задел чувства счастливых обладателей). Была ещё Полар Парка, очень похожа, но, типа, новое дизайнерское решение от Вулрич)))) Та сделана в Индонезии, причём написано, что индонезийская компания изготовила для какой-то канадской компании(забыл название). В общем, мутная контора, этот ваш Вулрич, размещает заказы где получится, по сему, на качество влиять, скорей всего, не может. Подумал, грешным делом, наверное, брендшоп неправильный магазин, пойду-ка я в фотт, там, наверняка, настоящий канадский Вулрич, короче... та же фигня. Расстроенный направился в ЦУМ. В ЦУМ Канада Гус, сделана хорошо, честный продукт, внушающий доверие, субъективно, Вулрич Арктик Парка рядом не валялась. Целевая аудитория КГ понятна, но я в неё, к сожалению, не вхожу, вид беременного пингвина, который смотрит на меня из зеркала, очень мне не понравился, не моё, но товар достойный уважения, однозначно. Не купил ничего, так и буду мёрзнуть в "гламурном" монклере.
Кстати, Вулрич, в ЦУМе тоже есть и он дешевле, чем в фотте и брендшопе. |
Цитата:
Но, ситуация очень знакома. Приятель, "измученный гламуром", после монклеров, картиджиани и проч. решил, как и вы, сделать подходы к перечисленным позициям (там еще был, правда, Параджамперс и Нобис). Потом фыркал, кривился и говорил типа, "как и где все это можно носить кроме рыбалки, гуляний в лесу и с собакой". Далее была еще попытка (причем, замечу, что, круг сузился до КГ и Нобиса). В итоге, после какого то оупен пати, он подхватил сильнейший бронхит, месяца полтора лечился, теперь с удовольствием (я надеюсь;)) будет рассекать в Нобисе:) Вот такой вот счастливый конец (а кто слушал - молодец:D) |
Вашему вниманию предлагается "наш ответ" (ну, по крайней мере, в ценовом диапазоне;)) КГ, Нобисам, вулричам, Лоре Пиано и т.п.;):D
Да, очень приглянулась надпись места изготовления: "где то в Москве", ребята прикольщики...:) http://brandshop.ru/jacket-grunge-jo...5p2b-dark-navy |
Цитата:
Интересно, кто-нибудь покупает такое? |
Гранж джон оркестра - это фэшн продукт, отсюда первичность образа над юзабельностью. Люди их вещи носят, отзывы положительные, но оно всё конечно оверпрайсед.
|
Написал обзор по самым теплым мужским пуховикам. Рассмотрены модели от таких фирм, как Canada Goose, Баск, Сивера, Quartz Nature, Red Fox, Geoff Anderson, Joutsen, Woolrish, Jack Wolfskin, The North Face и Marmot.
http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=18824 Это первый подобный обзор в русскоязычном Интернете! |
Цитата:
очень похожи на мои "метания". итог - ношу который год Монклер. для города с машиной, ИМХО, идеальное решение. Да, есть супер теплый "Монклерище" с капюшоном и до колен - как правило висит всю зиму в шкафу и одевается раз-два. радует, что последние два года в коллекции у Монклера все больше моделей, которые можно вписать в "классический мужской стиль", даже с пиджаком;) еще мне нравятся с шерстяными вставками. одно плохо, много подделок - поэтому тупо покупаю на фирменном сайте монклер с доставкой в Финку:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |