Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

Van Cleef 03.01.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3474657)
2. Да, специальная обувь для автоспорта есть, но там не мягкость основное свойство.

Тогда что Вы имели в виду под Driving Shoes? Киньтесь ссылочкой, пжл, коль не затруднит.

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3474657)
Не надо, так не надо.

Экой Вы тоже обидчивый. ;) Надо, просто мне показалась насмешкой Ваша первая фраза про носки, ибо, не далее, чем вчера, буквально восстанавливал мокасины после "солевой ванны" на коврике авто за день езды. :(

З.Ы. Спарко и пр. на мягкость не пробовал, все никак не доеду до спецмагазов, где ими торгуют. Но, в любом случае, для частых городских коротких перебежек, переобувание - ИМХО, не вариант.

Апдейт) Насчет "Драйвинг Шуз" уже сам нарыл и у Тодс и у Крокеттов. Фактически это и есть тот тип обуви, который я преимущественно пользую (только в более дешевом исполнении) до самого упора (в см-ле) холодов. А вот потом - возникает дилемма. А вдруг есть "мягкоподошвенные" ботинки чуть выше мокасин по высоте и "со смехом" с качественно сделанной подошвой, которая не отвалится через сезон? Вот в чем вопрос. :-)

kgl1981 03.01.2016 22:29

Друзья, кто что-нибудь может сказать про DUCA DEL NORD BY OFFICINE CREATIVE
Это что какая-то линейка OFFICINE CREATIVE?
https://www.rendez-vous.ru/catalog/m...ovyy-1430900/#

vlad963 04.01.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Van Cleef (Сообщение 3474879)
А вдруг есть "мягкоподошвенные" ботинки чуть выше мокасин по высоте и "со смехом" с качественно сделанной подошвой, которая не отвалится через сезон? Вот в чем вопрос. :-)

Такие?

Van Cleef 04.01.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3475242)

Близко. Однако же, не совсем. Там тоненькая резинка в самом низу, а по бокам - кожа, которая будет намокать и страдать от нашей химии дорожной. Плюс (вернее - минус) - светлый цвет и совсем уж кэж. Тяготею к темным цветам и скорее деловому/полу-кэжуальному. Но суть ботинка - да, такова. :)

luka1974 04.01.2016 20:49

Вложений: 1
Такой вот еще вариант. Без меха правда.
Не Спарко конечно, но вполне себе драйвинг)

Eugine35 04.01.2016 22:41

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 3389632)
На сайте Heschung появилась услуга по ремонту и реновации. Написал им про свои Ginko, которые надорвались на стыке замши с кожей (думаю это конструктивная проблема... Случилась после 1-го сезона), попросили прислать фото. Сегодня отписали, чтоб присылал на ремонт. Вышлю завтра, а там посмотрим. Потом отчитаюсь... Самому интересно... Полировку еще делают... Подошву меняют.. Шнурки... Посмотрим короче...

Так вот, чем закончилась история. После того как французы получили мои ботинки, они отписали, что починить их не смогут по этому.... вышлют новые :)
Посылка шла дней 5 и доставлялась столько же ( думаю в виду загрузки UPS). И вот результат :)

А вот, что было до...

Короче... Первые два фото это после :)

avakkum 04.01.2016 22:48

А чо! Эт серьезная проблема. Тут нужно иметь особое образование давать советы на излечение с диагнозом озабоченности по особой чувствительности авто - Пальцами ног? Такой Николо Паганини 21-века. Нужен консилиум.

Van Cleef 05.01.2016 00:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от luka1974 (Сообщение 3475712)
вполне себе драйвинг)

Потрогать бы еще - на мягкость подошвы, без этого - никуда... ;)

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 3476071)
Тут нужно иметь особое образование давать советы на излечение с диагнозом озабоченности по особой чувствительности авто - Пальцами ног? Такой Николо Паганини 21-века. Нужен консилиум.

Будьте так любезны, не провоцируйте, не поддамся. :) Насчет "пальцев ног" это было, конечно же, литературное преувеличение. А вот Ваш неоправданный сарказм не делает Вам чести.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Вот - приблизительно желаемый вариант (как модель) на приаттаченном фото (только с нормальной, а не клеевой (как имеет место быть на фото) подошвой).

З.Ы. Если мой вопрос вызывает подколы и стеб среди любителей более дорогой обуви, что объяснимо, просто буду обходиться так же, как и обхожусь, и вопросов больше тут задавать не стану. Просто пока еще надеюсь на разумные советы людей, которые так же заморочены на обуви для вождения, как и Ваш покорный слуга. :)

rocki 05.01.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Van Cleef (Сообщение 3476159)
стеб среди любителей более дорогой обуви,

Да дело не в этом, вы только не обижайтесь сразу)
Просто по вашему запросу вам подходят кроссовки. На форуме есть такая ветка.
А так что бы и прошитые и супер мягкие, ну не знаю.
Гудиир в силу конструкции супер мягким не бывает. Блейк на нашу зиму не годиться.
Может из коллег кто поправит.

Van Cleef 05.01.2016 01:05

Кроссовки, в том-то и дело, что не подходят. Толстая подошва напрочь лишает обратной связи. Даже, если она и мягкая, - проверено. ((

Часовой пояс UTC +3, время: 10:43.

© 1998–2024 Watch.ru