|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Спарко и пр. на мягкость не пробовал, все никак не доеду до спецмагазов, где ими торгуют. Но, в любом случае, для частых городских коротких перебежек, переобувание - ИМХО, не вариант. Апдейт) Насчет "Драйвинг Шуз" уже сам нарыл и у Тодс и у Крокеттов. Фактически это и есть тот тип обуви, который я преимущественно пользую (только в более дешевом исполнении) до самого упора (в см-ле) холодов. А вот потом - возникает дилемма. А вдруг есть "мягкоподошвенные" ботинки чуть выше мокасин по высоте и "со смехом" с качественно сделанной подошвой, которая не отвалится через сезон? Вот в чем вопрос. :-) |
Друзья, кто что-нибудь может сказать про DUCA DEL NORD BY OFFICINE CREATIVE
Это что какая-то линейка OFFICINE CREATIVE? https://www.rendez-vous.ru/catalog/m...ovyy-1430900/# |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Такой вот еще вариант. Без меха правда.
Не Спарко конечно, но вполне себе драйвинг) |
Вложений: 4
Цитата:
Посылка шла дней 5 и доставлялась столько же ( думаю в виду загрузки UPS). И вот результат :) А вот, что было до... Короче... Первые два фото это после :) |
А чо! Эт серьезная проблема. Тут нужно иметь особое образование давать советы на излечение с диагнозом озабоченности по особой чувствительности авто - Пальцами ног? Такой Николо Паганини 21-века. Нужен консилиум.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Вот - приблизительно желаемый вариант (как модель) на приаттаченном фото (только с нормальной, а не клеевой (как имеет место быть на фото) подошвой). З.Ы. Если мой вопрос вызывает подколы и стеб среди любителей более дорогой обуви, что объяснимо, просто буду обходиться так же, как и обхожусь, и вопросов больше тут задавать не стану. Просто пока еще надеюсь на разумные советы людей, которые так же заморочены на обуви для вождения, как и Ваш покорный слуга. :) |
Цитата:
Просто по вашему запросу вам подходят кроссовки. На форуме есть такая ветка. А так что бы и прошитые и супер мягкие, ну не знаю. Гудиир в силу конструкции супер мягким не бывает. Блейк на нашу зиму не годиться. Может из коллег кто поправит. |
Кроссовки, в том-то и дело, что не подходят. Толстая подошва напрочь лишает обратной связи. Даже, если она и мягкая, - проверено. ((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |