|
чтоб не сох - сушите хорошо. У меня Ханс Баер за 800 руб уже 2 года
|
Как хорошо сушить? Стоит себе в ванной на открытом пространстве, сохнет естественным путём. Феном что-ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы как сушите, верх ворсом? И барсук и кабан подвешены, высыхают на ура:D |
Цитата:
|
Помазок ставлю сохнуть на балконе возле открытого окна на проветривании;через 2часа обычно сухой уже.А вообще-то есть свинячий помазок Shick:ему лет 10- он жив и абсолютно без запаха
|
Цитата:
Или правда на воздух тогда. |
Тоже есть многолетний помазок с щетиной , бросал бриться с ним,уходил к пене и гелям,он лежал прибранный супругой и ждал своего часа , дождался и снова в строю , причем свои раннние годы он сох всегда стоя ворсом вверх, в последнее время поначитался,сушу только в подставке .Изредка промывал детским мылом или шампунем,затем уксусом . После использования несу помазки на балкон или на подоконник на кухне,вроде высыхают нормально.
Но чтобы сгнил ..,наверное влажность уж очень высокая в ванной комнате. |
Вложений: 1
Спасибо, вы правы, я недостаточно хорошо с ними обращался. Проблема, что вешалки у меня были всегда такие, что помазок в них защёлкивался в месте, где щетина выходит из корпуса, поэтому мне казалось, что вешалкой буду перетирать и рвать волоски. Надо искать вешалку, не соприкасающуюся с волосом, вроде такой.
Вложение 829564 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |