|
Вложений: 4
Я так понимаю буду первопроходцем станка с косым срезом ;)
Вот получил Merkur HD 37c Вложение 705181Вложение 705182Вложение 705183 Сравнение с Muhle r89 Вложение 705184 |
Интересно будет почитать отчёт об этой бритве.
|
а кто нибудь Florida water пробовал?
|
Вот кстати да. Мне тоже интересно. У меня на кадыке такие места есть, которые нипочем обычными бритвами не берутся. Пригодится лезвие под углом вести, что то на подобии косого реза как раз и выходит...
|
недельку дайте поюзать- отвечу на все вопросы:) 3 дня с Med Prep и столько же с Feather, сутки на сформирование мыслей в пучок ;) Самому дико интересно....имея опыт с r89 и r41- невольно буду сравнивать с ними по выводам.
|
Валерий, сделайте сравнение 37-го с 89-м? Одну половину лица 37-м другую 89-м. Желательно с однодневной щетиной. А то многие пишут что косой рез на каждый день это слишком брутально. Вот и проверите и нам расскажите;) Думаю многим будет интересно. Почти у всех здесь есть или был 89-й, поэтому его можно брать за точку отсчета и тесты новых станков проводить в сравнении с ним.
|
vss830 ну, хорошо :D поизголяюсь и так.... но время тады увеличится на написание отчета, это еще 3/4 дня дополнительно :rolleyes: вообще по хорошему тогда через пару недель детально отпишусь- уйдет эффект новизны ощущений, вау, ё... и тогда будет более трезвый взгляд и оценка станка.
У Майка Bay rum в продаже с сегодняшнего дня, прикупил баночку только что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jason Voorhees а я подумал, решил одну банку взять.... только Bay Rum. У меня еще Barbershop почти полный....MdC Fougere, QCS Vostok, MWS Bay Rum, Mitchell Wool Fat... В пути Pere Lucien. Castle &Forbes Lime 50 gr...пробников куча от Шарлотты.... это бы отъюзать :D
Задумался о паре итальянских вариантах мыла прикупить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |