Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560)

luka1974 21.07.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от AlexAstr (Сообщение 2601052)
Друзья, кроме FOTT в Москве где-либо можно применить Алден? В основном классику, рабочие ботинки не интересуют.
Спасибо!

Насколько я знаю, больше нигде.
Да и в Фотте, выбор размеров и колодок, увы весьма ограничен..(

Andrej 21.07.2014 18:39

Просьба поделиться адресами "рыбных" мест в г. Бари.

vss830 21.07.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от luka1974 (Сообщение 2601771)
Насколько я знаю, больше нигде.
Да и в Фотте, выбор размеров и колодок, увы весьма ограничен..(

За Алденом (чтобы померить) надо ехать в NYC на Мэдисон Авеню, там точно есть все модели во всех размерах. У тех же ретейлеров кто продает Алден, часто в наличии только несколько самых ходовых моделей в средней полноте.Шаг влево, шаг вправо-предзаказ.

TRUFEL 21.07.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от alexggg04 (Сообщение 2601585)
Господа маньяки,подскажите! И может кто недавно заказывал на херинге что? Как и чем шлют,дабы без проблем,потому как мне до Нижнего Новгорода доставочка нужна. Спасибо!

Заказывал несколько раз, проблем с доставкой в Н.Н. не было никаких. Как раз сейчас жду посылку с распродажи, в субботу заплатил, сегодня отправили, думаю, к пятнице будет у меня.
Когда заказывая впервые, ДХЛ затребовал скан паспорта, сфоткал телефоном и отправил, все получилось, никаких доп. денег с меня не просили. Как то так...

alexggg04 21.07.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от TRUFEL (Сообщение 2601872)
Заказывал несколько раз, проблем с доставкой в Н.Н. не было никаких. Как раз сейчас жду посылку с распродажи, в субботу заплатил, сегодня отправили, думаю, к пятнице будет у меня.
Когда заказывая впервые, ДХЛ затребовал скан паспорта, сфоткал телефоном и отправил, все получилось, никаких доп. денег с меня не просили. Как то так...

и сколько по времени идет? и стоимость Ваших посылок больше 200 евро было или укладывались? Потому как вроде от 200 евро начинается оплата брокеру

Zmei_Gorynych 21.07.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от alexggg04 (Сообщение 2601585)
Господа маньяки,подскажите!

поищите по ветке. Если не ошибаюсь, несколько раз писали, что черчи и трикерсы надо брать на полразмера меньше. А лучше, разумеется, мерить

loverbr 21.07.2014 20:22

не подскажет ли кто достойных обувных магазинов в Лимассоле (кипр), нравяться трикерсы, а.тестони, но надеждой себя не тешу, хоть что-нибудь посмотреть...

TRUFEL 21.07.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от alexggg04 (Сообщение 2601892)
и сколько по времени идет? и стоимость Ваших посылок больше 200 евро было или укладывались? Потому как вроде от 200 евро начинается оплата брокеру

Было и чуть больше 200, денег не спрашивали, я не настаивал, посылку получал в их офисе, мне от работы близко. Если требуется оплата, её можно отдать курьеру, по-моему, сумма должна быть 500-600 руб, если не ошибаюсь.
Да, по времени, мне доходило за 4-5 дней, обычно, один раз - неделю, по-моему

alexggg04 22.07.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от Zmei_Gorynych (Сообщение 2601924)
поищите по ветке. Если не ошибаюсь, несколько раз писали, что черчи и трикерсы надо брать на полразмера меньше. А лучше, разумеется, мерить

я освоил све ветки,но информации столько,что в голове она не уложилась,а по-новому все перечитывать-жизни не хватит. Потому и задаю вопрос,наверняка есть уважаемые маньяки,которые знают что и как,и,соответственно,могут ответить на этот вопрос,дабы я не убивал кучу времени на перечитку.

kaja 22.07.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от alexggg04 (Сообщение 2602669)
я освоил све ветки,но информации столько,что в голове она не уложилась,а по-новому все перечитывать-жизни не хватит. Потому и задаю вопрос,наверняка есть уважаемые маньяки,которые знают что и как,и,соответственно,могут ответить на этот вопрос,дабы я не убивал кучу времени на перечитку.

173 колодку у Чарчей, в том числе и Графтон, надо брать на пол размера меньше Вашего обычного UK размера.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:11.

© 1998–2024 Watch.ru