|
Вложений: 4
В этой ветке, где то в середине, один человек уверял, что "ну погоди" ему купили в 1982 году в Москве на ВДНХ, так что в полне может быть, если чего не путает.
Я в инете вон что нашёл. Vintage Mattel 1982 Burger Time Hand Held Electronic Вложение 3010703 Вложение 3010704 Вложение 3010705 Вложение 3010706 1982 года игра с джойстиком! Афигеть! |
Magnatvl, насчет Ну, Погоди 82го крупно сомневаюсь. А 83го видел, где-то есть фото. Там еще волк другой, и какой-то даже страшноватый. Потом перерисовали.
Что хорошо в японских игрушках и что могли бы и наши несложно реализовать - выключение звука. |
Выключение звука не могли сделать т.к. копировали один к одному типа по лицензии, а в дальнейшем и не было смыла доделывать все и так привыкли.
Мы сами в детстве колхозили выключатели звука. |
Что интересно, прошивку этих игр потом таки переделывали! По крайней мере, один случай известен - это агрегат ДБГБ-06 "Альтаир". Прошивка там существенно отличается от обычной игры - разработчики вынуждены были урезать часть игровой функциональности ради функции подсчёта сигналов со счётчика Гейгера.
|
А какой угол поляризации используется в переднем поляризаторе? И какая у него толщина?
|
Помню, кто-то выкладывал виды логотипов заводов, выпускавших эти игры. Скиньте, если не сложно, заранее спасибо!
|
|
Биллур делал игры? Что-то не припоминаю, знаю только их калькуляторы.
|
Про мегаредкую игру золотая антилопа информация прояснилась ) Она все-таки существует:
https://i.ebayimg.com/images/g/li4AA...LNE/s-l400.jpg |
Здравствуйте! Хочу спросить, где можно приобрети ЖКИ к игре Тайны океана? Судя по информации из интернета, таких экранов даже китайцы не делают. Может есть у кого из старых запасов или кто знает где можно купить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |