|
Я был уверен, что с вашим душным стилем, вы придерётесь к этому моменту. :D Так и вышло. Тем не менее, смиритесь: 52 против 48 – это большинство. Я бы понял ваше наигранное веселье, если бы я написал "подавляющее" большинство. К тому же, опрос был среди владельцев G-Shock с Bluetooth. Если бы охват был шире, я уверен, там был бы разгром.
Цитата:
Если же говорить о русскоязычных камéнтах, то мне близки следующие: «Мне кажется часы только портят этой всякой фигней — конекты блютуз, если это нужно, купи смарт часы)» «Не знаю, как по мне, так абсолютно бесполезная фигня. Сами часы клёвые, но блютуз в них — это уже мракобесие какое-то)» «Ерунда полная» |
Цитата:
|
Цитата:
И добавлю: если человек на полном серьёзе задумывается, где легче выставлять будильник, на самих часах, или на смартфоне, то проблемы не в часах, проблемы у человека. |
Цитата:
Ида. Я лично не думаю где ставить будильник, у меня он на телефоне стоит, это здешние посетители пытаются оправдать то, что им часы нужны зачем-то ещё кроме как время смотреть. Кто-то синхру бегает ловит по кораблям за каким-то бесом, кому то надо к телефону идти видимо живёт в замке и там ходить километры. |
screapp мне тоже надо идти за телефоном. Я дома им вообще не пользуюсь (а на лейнере во время смены запрещено не то, что пользоваться, а держать рядом смартфон). И не нужно там бегать за синхрой, раз в месяц, при посещении открытой палубы можно и синхрануть, никакой проблемы здесь нет. Опять у вас проблема: все не тем занимаются, не там ходят, не так пользуются, ну как же так…
|
Цитата:
А если не важно то зачем бегать на палубу и все такое? Ида. Разве я говорил, что все занимаются не тем? Снова включаете ваши влажные и так далее... Вопрос в том, что ваш сценарий как вы говорите он единичный. А людей которые юзают зуб очень много, блин да у меня больше 100 часов купили с зубом и все были довольны. Но понятно дело ваш сценарий он для вас. |
Цитата:
И, как я выше уже писал, я не хожу за синхрой. Я хожу на палубу подышать свежим воздухом, полюбоваться местными | видами, или посещаю какие-то места вне лайнера. Тогда, попутно, можно и синхру выполнить, это не сложно: нужно зажать кнопку "D" приблизительно на 2 секунды. ) |
Цитата:
А виды очень красивые |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |