|
Друзья, прошу прощения, что прерву ваши обсуждения коллекционных винтажных моделей;):), но, желаю обратиться за очередным советом;).
Нахожусь в некотором раздумье по поводу выбора, а именно: http://denimpavilion.com/3sixteen/sl...-selvedge.html и http://shop.fott.ru/catalog/product/...990-M09002IND/ Какие из двух на ваш взгляд приоритетнее, сформулирую проще: какие вы бы сами выбрали (безальтернативно, только эти, хотя, ответ "никакие", тоже принимается:)), и, если можно, пару аргументов в поддержку выбора. Да, поскольку приобретаю только в оф-лайн, цены можно не комментировать:D Признателен;):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джинсы очень продуманные в плане кроя, деталей, удобные очень (чего японцам порой не хватает), карманы "на месте". Т.е. однозначно не хуже этих ваших "топовых джапов" (Кия не зря этих нью-йоркцев в брендлист занёс). Очень аккуратные, неброские "интеллигентные" джинсы со своей харизмой при этом нет ощущения "слишком", как у многих японских марок. Производители молодцы, сделали правильные выводы и сделали именно СВОЙ продукт, а не "ещё одни джинсы из dry denim". |
Что ещё хотелось бы добавить к словам Дмитрий- Сан, он очень верно поставил все акценты по этим штанам, то посмотрев цены на эту модель, Вы не так много переплачиваете, а с учётом примерки, вердикт - БРАТЬ...!!!:D
Дествительно качественный продукт, для повседневной носки, в отличии от "тяжёлого денима"... Доброе утро Дмитрий, как там кузница "российского оружия"...:) |
3/16 изначально делали джинсы из стандартного каихаровского денима. Тогда да, таких явных преимуществ у них не было, хотя они подешевле стоили. Сейчас - это однозначные "убийцы" АРС и т.п.
Серия 3seexteen+ это уже более "тяжелая" серия с более "тяжелой" ценой. |
Цитата:
|
Я тоже к этой мысли склоняюсь. Отличный "универсальный" вариант. Кстати в культизме с кодом вполне хорошая цена вырисовывалась.
Я правда купил эти джинсы с рук (человеку не подошли) мне еще дешевле обошлись. Из явных плюсов вижу; - универсальный фит и грамотную конструкцию. - отличный деним, при этом не "бьющий по глазам" супер навороченной текстурой. - минимум детелей. - приемлемость цены без переплаты за "деним-фетиши", ценность которых адекватна лишь в кругу энтузиастов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |