Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

mvm2013 25.02.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от faorgt (Сообщение 2378666)
mvm2013, местами :) избирательная :)

За кого болела?;)

wardo 26.02.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2377209)
общий уровень хоккея в Сочи был невероятно низкий.
наша сборная могла играть в 5 раз лучше чем фины и без проблем в 2 раза лучше чем канада в финале.
другое дело что с сильным соперником и канада играла бы иначе.
к сожалению мы не успели просто разыграться...

Про общий уровень полностью согласен. Олимпиада понравилась. Хоккейный турнир впервые в жизни не понравился. Убого играли почти все. Начали с футбола пример брать. Американцы начали вообще круто , отличный хоккей показывали, после матча с Раша - все, как обрубило.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2378418)
никогда не понимал этого. это что друзья мои или жена? что я с ними должен быть в беде и в счастье рядом?
спортсмены получают очень хорошие деньги. и получают они их исключительно потому что у клубов конские зарплатные фонды. а конские зарплатные фонды у клубов от нас. от того, что болельщики покупают билеты, смотрят рекламу во время трансляции матчей, платят за возможность смотреть хоккей деньги, покупают сувенирную продукцию, глядят на спонсорские всякие надписи на майках и стадионах и так далее.

по сути игрокам платят зрители. и зрители за свои деньги вправе требовать ту игру, на которую они рассчитывают.
вот если парикмахер тебя криво подстрижет или рабочий косо обои поклеит или в салоне мятую машину продадут - с ними тоже со всеми нужно быть рядом в их беде? )))

а то получается замечательно. работу свою мы делаем херово, напрягаться не напрягаемся, денюшки получаем, а тем кто платит говорим: ребят, ну вот такое было психологическое напряжение, сами так расстроены, места себе не находим - поддержите нас пожалуйста, приходите в след раз еще больше болеть и купите еще больше наших маек, а то на феррари запасному вратарю не хватает ))

Улыбнуло. Но , верно.

Hong Dien 26.02.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2378418)
никогда не понимал этого. это что друзья мои или жена? что я с ними должен быть в беде и в счастье рядом?
спортсмены получают очень хорошие деньги. и получают они их исключительно потому что у клубов конские зарплатные фонды. а конские зарплатные фонды у клубов от нас. от того, что болельщики покупают билеты, смотрят рекламу во время трансляции матчей, платят за возможность смотреть хоккей деньги, покупают сувенирную продукцию, глядят на спонсорские всякие надписи на майках и стадионах и так далее.

по сути игрокам платят зрители. и зрители за свои деньги вправе требовать ту игру, на которую они рассчитывают.
вот если парикмахер тебя криво подстрижет или рабочий косо обои поклеит или в салоне мятую машину продадут - с ними тоже со всеми нужно быть рядом в их беде? )))

а то получается замечательно. работу свою мы делаем херово, напрягаться не напрягаемся, денюшки получаем, а тем кто платит говорим: ребят, ну вот такое было психологическое напряжение, сами так расстроены, места себе не находим - поддержите нас пожалуйста, приходите в след раз еще больше болеть и купите еще больше наших маек, а то на феррари запасному вратарю не хватает ))

Я бы вроде и согласился бы с этим, но тогда получается весь пафос моих критических стрел в адрес НХЛ - не спорта, а коммерческого шоу был зря. Все-таки культура боления за команды сложилась в те годы, когда футболисты не получали такие уж большие деньги и были, что называется, куда ближе к народу. В то время действительно хотелось переживать за команду - и в моменты побед и моменты поражений. Отсюда - именно эта традиция верности клубу.

Но в современных реалиях дейтсвительно это уже порой смешно. Если Чемпионат России превратят в подобие КХЛ - то тогда соглашусь с фразой. Я и хоккей- о теперь не смотрю - зачем переживать за шоуменов?

alex58 05.03.2014 22:44

Ну, что, Била, как и прогнозировалось сняли с треском:rolleyes:
Сейчас аккуратно называют Знарока. Ну, вообще, это получается такой "расстрельный" вариант. За пару месяцев какую то "особенную" сборную не слепишь. Так, что, получается, что любой тренер на данный период это формальность. В Минске ловить нечего....

strapsimus 05.03.2014 22:49

главное что в минске сборная будет смотретса лучше остальных
это от тренеров независит

Михаил 05.03.2014 22:50

Знарок такой же.."для внутреннего употребления"... как и ЧМ... переживать не о чем.... Нет у нас ни тренеров больших, да и игроков выбор небогат, уж из местных точно, да и в НХЛ источник оскудел...

jinkade 05.03.2014 23:29

Цитата:

Так?
так...

Цитата:

Я бы вроде и согласился бы с этим, но тогда получается весь пафос моих критических стрел в адрес НХЛ - не спорта, а коммерческого шоу был зря. Все-таки культура боления за команды сложилась в те годы, когда футболисты не получали такие уж большие деньги и были, что называется, куда ближе к народу. В то время действительно хотелось переживать за команду - и в моменты побед и моменты поражений. Отсюда - именно эта традиция верности клубу.
Но в современных реалиях дейтсвительно это уже порой смешно. Если Чемпионат России превратят в подобие КХЛ - то тогда соглашусь с фразой. Я и хоккей- о теперь не смотрю - зачем переживать за шоуменов?
апофеоз этой тенденции - реслинг. хочешь шоу - получаешь шоу. места для какого-то "боления", сопереживания немного, прямо скажем...

wardo 06.03.2014 00:21

Никто не поможет , ни Знарок, ни кто-либо другой. Менталитет такой же. Классных тренеров нет сейчас в России, разве что Петр Воробьев. Имхо. Тренировки проводит отличные. Хоккей такой атакующий прививает.

Aleksey163 06.03.2014 08:15

Воробьев хороший тренер, но все команнды Воробьева играли от обороны и никакого атакуещего хоккея там небыло, строго в обороне и контратаки ( Локо, Лада )

водолаз 06.03.2014 09:09

...Воробьёва не все игроки принимают... слишком высокие трбования к дисциплине и много тяжёлой физической работы, но это один из последних "советских" тренееров , кто ещё возится с молодежью. Скоро в КХЛ будут одни чехи финны и словаки - они уже на ведущих ролях в клубах. Хоккей в России деградирует , развращенный лёгкими деньгами, продажностью и понтами... поинтересуйтесь , что творится в детских школах... Так что результат на Олимпиаде - закономерный.:(

Часовой пояс UTC +3, время: 00:19.

© 1998–2024 Watch.ru