Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart Marine Chronometer Bronze (латунь) Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102589)

alexisonfire 15.02.2013 18:05

Да и номер 46 не так давно "пересел" с одного гипотетического запястья на другое практическое:rolleyes:

Ranger 15.02.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 1722477)
Эх, народ... Зря вы так. Часы - конфетка

Так вы же сам долго пытались номер отдать :) . Пусть и оставили в итоге - для подарка хорошему человеку, если не ошибаюсь...

Я вот тоже присоединяюсь с отдающим свой экземпляр. С той разницей, что номер 7 у меня на руках уже - а не в виртуальном виде. Сегодня получил, еще раз посмотрел - да, часы очень хорошие, необычные, абсолютно уникальные... Но не мое. Цвет стрелок и "живое" исполнение изначального макета для меня, к сожалению, не подошло.

В общем - 07/88 продается в Москве :). Сейчас отвечу написавшим еще ранее в личку, если не сложится - выставлю на маркете или предложу желающим тут, в треде.

sh_a 16.02.2013 04:19

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1723839)
если не ошибаюсь...

не ошибаетесь :) А отдаю я форумскую бронзу потому, что имею другую, тоже гюнтеровскую. Ну кто ж знал, что одна Марина будет красивее другой. И опять же, мне "гайка" на цифере никогда не нравилась, о чем я многократно говорил. Не нравится она и сейчас. Но... Часы зачетные получились - этого не отнять

GeoInc 17.02.2013 11:27

Товарищи, очень понравились часики. Особенно цвет цифера - у меня желтые есть от гюнтера "термометры" marine timer- очень нравятся!!!!

Если кому не нужны - рассмотрю варианты.

GeoInc 17.02.2013 11:28

Товарищи, очень понравились часики. Особенно цвет цифера - у меня желтые есть от гюнтера "термометры" marine timer- очень нравятся!!!!

Если кому не нужны - рассмотрю варианты.

Gameboy 18.02.2013 09:01

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1722617)
...решил не церемониться, проверить т.с. наличие проблемы перед сервисом - докрутил до упора, пытаюсь дальше... ан нет. Всё. Конец пружины. Дальше не крутится. Пассатижы, естественно, брать не стал... Вот. Я же помню, что на прошлой неделе проблем не было, заводил как обычно. А такая ерунда приключилась утром в понедельник, когда пружина была полностью распущена. Так что пока в сервис ехать не с чем. Подожду, пока часы остановятся, посмотрю, разовый ли это баг или системная ошибка.

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1722627)
Во всем виноват понедельник)))

Как ни парадоксально, но, похоже, да. Понедельник. :) Вчера в воскресенье часы, оттикав положенные 54 часа, встали... Завелись до упора, как будто и не было ничего... странно... но Катин совет заводить часы по утрам в одно и то же время возымел действие :D

А корпус темнеет. Постоянно и равномерно, поэтому на глаз не заметно если ежедневно носить. Но по сравнению с Pre-V баклей, которая у меня так и лежит завернутой в бумагу - небо и земля. И, кстати, нашлось применение бронзовой нашлёпке на механизме. Это практически индикатор первоначального цвета корпуса - по ней можно сравнивать на сколько потемнели часы. ;)

Permidal 18.02.2013 09:24

Судя по фоткам заводная головка тоже не меняет цвет и уже отличается от цвета корпуса

Klim0022 18.02.2013 13:27

а как крепится "баксик" Штейнхарта ??? кто знает ?
скотчем, клеем ?

Гена Бобков 18.02.2013 18:43

Получите, отковыряйте, посмотрите и нам расскажите))

kalif13 18.02.2013 20:59

в связи с отказом Denis Cherny от номера 54, он снова свободен и ждет нового владельца.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:03.

© 1998–2024 Watch.ru