|
Да и номер 46 не так давно "пересел" с одного гипотетического запястья на другое практическое:rolleyes:
|
Цитата:
Я вот тоже присоединяюсь с отдающим свой экземпляр. С той разницей, что номер 7 у меня на руках уже - а не в виртуальном виде. Сегодня получил, еще раз посмотрел - да, часы очень хорошие, необычные, абсолютно уникальные... Но не мое. Цвет стрелок и "живое" исполнение изначального макета для меня, к сожалению, не подошло. В общем - 07/88 продается в Москве :). Сейчас отвечу написавшим еще ранее в личку, если не сложится - выставлю на маркете или предложу желающим тут, в треде. |
Цитата:
|
Товарищи, очень понравились часики. Особенно цвет цифера - у меня желтые есть от гюнтера "термометры" marine timer- очень нравятся!!!!
Если кому не нужны - рассмотрю варианты. |
Товарищи, очень понравились часики. Особенно цвет цифера - у меня желтые есть от гюнтера "термометры" marine timer- очень нравятся!!!!
Если кому не нужны - рассмотрю варианты. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
А корпус темнеет. Постоянно и равномерно, поэтому на глаз не заметно если ежедневно носить. Но по сравнению с Pre-V баклей, которая у меня так и лежит завернутой в бумагу - небо и земля. И, кстати, нашлось применение бронзовой нашлёпке на механизме. Это практически индикатор первоначального цвета корпуса - по ней можно сравнивать на сколько потемнели часы. ;) |
Судя по фоткам заводная головка тоже не меняет цвет и уже отличается от цвета корпуса
|
а как крепится "баксик" Штейнхарта ??? кто знает ?
скотчем, клеем ? |
Получите, отковыряйте, посмотрите и нам расскажите))
|
в связи с отказом Denis Cherny от номера 54, он снова свободен и ждет нового владельца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |