|
Всем добрый день.
Скажите, выбираю себе люм, хочу совета. Стоит ли смотреть на их механику? |
Подскажите пожалуйста по поводу герметичности часов 3001 ? За счёт чего достигается такой уровень влагозащиты, ведь заводная головка и задняя крышка не завинчиваются. Хочу приобрести данную модель для погружений на 20-30 метров.
|
Цитата:
ЗЫ ПолуОФФ - тут прошла инфа, что Ronda обратно собирается начать выпускать механику - когда вот только? - было бы интересно попробовать трёхстрелочник на этом старом-новом мехе. ЗЗЫ А так - на 7750 можно брать Люминокс смело и без оглядки! |
Стал счастливым обладателем 1828. Скажите как сделать чтобы секундная стрелка попадала на отметки?
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет стрелок "не парьтесь" у многих не попадают на отметки. |
Вложений: 2
Цитата:
Ну раз принято, то выкладываю парочку с непопадающими в риски секундами :D ЗЫ А так как щитаю, что секндная стрелка служит только для индикации того, что часики на ходу - то куда она там попадает в каждый момент времени = фиолетово - главное динамика :D |
Цитата:
|
Уважаемые завсегдатаи!
Подскажите пожалуйста, хочу себе взять подобрать люминоксы, посоветуйте модель. Часы нужны как зимняя замена g-shock для спортаи активного отдыха. Почему зимняя ? Потому что мои г-шоки всем хороши но своими габаритами с зимней одеждой просто плохо дружат. Цепляются за все подряд. Ну и хочется светилку :-) В общем требования такие: - Часы для ношения "в хвост и гриву" - основное требование: противоударность. Максимальная устойчивость, поскольку я во первых очень неакуратен и часами приложиться обо что то твердое обычное дело, ну и чтоб дрова рубить, с стола падать, из гладкого стрелять и не задумываться и т.п. - WR20 желательно, но ни как не менее 10 - Кварц (не механика) - Жеательно легкие и в габаритах поменьше. Зимой на тренировках часто приходится куртку снимать-надевать, чтоб не цеплялось. Всякие дополнительные функции типа секундомеров и т.д. не важны Как то так. |
никак не дойдут руки до фото ))).
А пока еще пару вопросиков. 1. Хочу штатную пряжку на 1828 заменить на клипсу, скажите это реально? 2. Для того чтобы не снимать часы при купании и других водных процедурах, на что лучше сменить кожаный ремешок: браслет (металл или карбон), силикон? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |