Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

Konst76 08.02.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1128302)
При таком раскладе моя супруга наложит вето на такую покупку :), и останусь я без данных часов. ну или надо писать Ольга на цифере.
Просто если у нас Марин Хронометр, так давайте как-то свяжем данные часы с историческими аналогами. На бронзе полукруглая надпись как раз идет "в кассу", у нас же надо что-то придумать.

Ну у меня вот тоже супруга не Марина и о таком косяке как-то не подумал :eek: Спасибо что открыли глаза!!! Выход один - увеличить количество лимиток по количеству требуемых женских имен на циферблате:D:D:D А если серьезно: у нас уже есть подобные часы с набписью на цифере и делать похожие просто не интересно... Историю, корабль или девиз какой-нибудь можно вынести на дополнительную (глухую) заднюю крышку - там будет место где разгуляться. Мне вот хочется чего-то легкомысленного, поэтому и цифры хочется золотые на цифере - за это еще надо будет проголосовать;) и лимитку назвать как-нибудь повеселее... "Сын лейтенанта Шмидта" например, тогда и нумерация в количестве сотни штук будет на название работать:D:D:D

VladiP 08.02.2012 14:13

Slesarier

Ошибка была в самом начале, когда мы метались из стороны в сторону. Это получилось из-за того что было слишком того разных макетов вставлено на голосование. Сейчас уже почти пришли к финалу по поводу идеи.
То что мы имеем это синий сатинированный цифер (может конечно кто-то писать что нужен синий с гильоше, но тогда я уже перестану что либо понимать) с накладными метками. так давайте возьмем это за основу и продолжим обсуждения и рисование.

PKM 08.02.2012 14:16

Вопросы производителю заданы. Прежде всего - что они хотят видеть от нас после всех голосовалок и обсуждений. Ждем ответа и бурно дискутируем дальше.:D

Slesarier 08.02.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1128343)

2. В концепции победил синий цвет.

3. Поскольку реально назрело противостояние сатин - гильош, предлагаю устроить голосование по этому пункту.

объединение сатина с гильоше, как мне кажется, не удовлетворит ни одну из сторон. Берлинская стена.
Мэй би, поменять местами?

Slesarier 08.02.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1128350)
Slesarier

Ошибка была в самом начале, когда мы метались из стороны в сторону. Это получилось из-за того что было слишком того разных макетов вставлено на голосование. Сейчас уже почти пришли к финалу по поводу идеи.
То что мы имеем это синий сатинированный цифер (может конечно кто-то писать что нужен синий с гильоше, но тогда я уже перестану что либо понимать) с накладными метками. так давайте возьмем это за основу и продолжим обсуждения и рисование.

ну, инициативная группа забрала интересующий вариант, и пошла параллельно. Метания, таким образом, закончились. Мне непонятно, почему часть участников считает, что могут принимать финальные решения от имени всех остальных?

в этом месте нет возражаений, мне тоже видится, что единственное, к чему мы пришли в итоге - это синий сатин с римскими накладными цифрами.

PKM 08.02.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1128355)
Берлинская стена.

Давайте наконец немного дисциплины, как в других ветках. Не могут участники договориться - голосование. Меньшинство принимает позицию большинства или отдает номера в листе ожидания.

VladiP 08.02.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1128343)
3. Поскольку реально назрело противостояние сатин - гильош, предлагаю устроить голосование по этому пункту.

Так с самого начала был сатин. Мы конечно можем еще раз голосовать я мне кажется что всеравно останутся недовольные.

PKM 08.02.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1128373)
Мы конечно можем еще раз голосовать я мне кажется что всеравно останутся недовольные.

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1128373)
Меньшинство принимает позицию большинства или отдает номера в листе ожидания.

:):):)

Slesarier 08.02.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1128367)
Давайте наконец немного дисциплины, как в других ветках. Не могут участники договориться - голосование. Меньшинство принимает позицию большинства или отдает номера в листе ожидания.

нет возражаний. Это с самого начала было определено.

Konst76 08.02.2012 14:26

Мне думается конструктивнее будет, если проголосуем за 3 варианта цифера: гильёш, сатин и совмещенный, предложенный РКМ. Мне лично как раз совмещенный нравится. Голосованием расставим все точки над Ё и цифер в обсуждениях уже не будем трогать, перейдем к следующим холиварам:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:57.

© 1998–2024 Watch.ru