|
:eek::eek::eek::D Хотел ВСЮ ВЕТКУ прочитать! Да где уж тут..:D.."Война и мир" отдыхает..:D:D:D
|
:D Тогда стоит сравнить с "Песнь льда и пламени" , и спокойно продолжить.:D
|
Вложений: 2
На своей Амфибии поменял безель на более ухватистый, но имхо смысла в них не улавливаю, ибо не дайвер. Ну крутится, ну циферки\точечки есть...для меня они несут чисто эстетическое восприятие, фень шуй так сказать:D. Заднюю крышку попробовал поменять на прозрачную....не втыкнуло:(...Крышка,уходящая конусом вверх смотрится чужеродно на этом куске благородного металла:D. Поменял назад, настроение улучшилось. Да-да, именно улучшилось! Несут, все-таки они, чертяки, либо позитив, либо негатив:) Есть у меня Сейко Монстр, так вот в нем я чувствую себя как-то скованно. При ношении Востоковской продукции появляется легкость в движениях и членах! х.з. чем это объяснить;)
|
Вложений: 10
В догонку уходящему лету..))
|
Цитата:
А то можно подумать, что Ваша Амфибия облучает :D |
:Dне подумал:D:D
Надо бы поскорее в аптеку сходить, пилюлек с порошками взять от ЧБ...да поболе-поболе!!Чешится, зудит:D Весь день сижу у монитора, просматривая форум:eek:.Болею я, братцы!! Пока у меня нет командирских в коллекции, но ремешок к ним уже присмотрел. https://realtime34.ru/catalog/remni-...ostok-18vpkkr/ Самое оно к ним. Прострочка на любой вкус. |
Постскриптумом: сегодня ночью лежу сплю, а разум считает количество камней в механизме:eek:!! Считает и пересчитывает, считает и пересчитывает:D:D:D!! НЕ ВО СНЕ!!! Тело отдыхает, спит, а мозг занимается арифметикой:D. Так вот!
|
Вложений: 7
"Бочка"
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Заказ МО. Долго не хотели на руку. Но теперь - не разлей вода! |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |
|