Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Zalcburg 27.11.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3405756)
У меня два паспорта разных держав

И на обоих с топором? :D

Espinoza 27.11.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3405751)
Они такие ...ик! отзывчивые :). Фил77 из Самары, если не путаю. Мож, просто в личку к нему стукнуться? :eek:

Ув. Юлия, мы на самом деле очень отзывчивые! Я вчера уже отписался сразу, троих назвал, в том числе и Фила 77. А минут 10 назад уже в личку ему сообщил, что самарских ищут...:D

Antonissimo 555 27.11.2015 22:05

Предлагаю тост! Я тоже могу;) За нашего уважаемого модератора... за Юлию! За её здоровье и здоровье её близких и родных!

vsv6767 27.11.2015 22:06

Ну раз Председатель разрешил.:)
Алкобайка.
Не помню расказывал ли я уже эту историю на сайте.
В советские времена был такой детский туристический поезд Алма-ата-Ташкент-Самарканд-Бухара-Хива и обратно.
Запускали его в весенние каникулы и экскурсантами были в основном десятикласники. Мир посмотрел и прощай школа.
Пили все. Попытки сопровождающих поезд учитилей дать пьянству бой удачи особой им не принесли. Запасы спиртного
требовали постояного пополнения и в Бухаре наступила моя очередь бежать. Купе наше к тому времени сильно поиздержалось поэтому обнаружив в продмаге нечто непонятное но по 68 коп. за 0,5 пришлось это все же купить пять бутылок. Прудукт представлял из себя "чебурашку" в которую была залита какая то мутная жидкость и приклеена этикетка из тетради в клетку на которой каллиграфическим подчерком ручкой написано- Вино Заравшан 68 коп.
Подойдя к поезду я обнаружил вступивший в разгар досмотр личных вещей возврашавшихся туристов. Так как сопровождающих поезд учителей не хватало на все входы-выходы была приглашена подмога из местных школ. Спиртное выборочно конфисковывалось в зависимости от правдоподобности и взломоустойчивости легенды. Большинство шло в конфискант.
У входа в наш вагон стоял настоящий аксакал- очень крепкий старик ростом под два метра с суровым, изрезанным морщинами лицом ну и как положено в тюбетейке. Трое орлов из соседней школы преставили пред его взор бутылку
коньяка и две бутылки дорогушего венгерского токайского. На вопрос "кому" каждый ответил что отцу. Было видно что аксакалу нравится что в Советком Союзе растут такие заботливые и щедрые юноши. Все они были пропущены в поезд без каких либо изятий. Пришла и моя очередь показать аксакалу приобретенный мною акогольный продукт. В отличии от других мне задали вопрос не "кому", а "зачем". Не найдя ничего лучшего я сообщил что отцу.
Аксакал хитро улыбнувшись дал мне совет за который я благодарен и сейчас.
- Пей сам. Не позорь отца!
Все.

Dé Boucher 27.11.2015 22:06

Лимонад заканчивается. Официалам- ровно ! Бабушкам - нет !
А как вы пытаетесь решить продолжение банкетУ !?

дюрбахлер 27.11.2015 22:08

Так выпьем же за мудрость!

Drinkinss 27.11.2015 22:10

Кстати я снова мысленно с вами... Пивас пью) после тяжелой рабочей недели))

Zalcburg 27.11.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3405772)
Так выпьем же за мудрость!

Док, ещё раз посмотрел на Ваше фото и представил лицо стандартного отдыхающего на турбазе, когда навстречу ему выходит мрачное мощное тело с топором на плече и Роликах! Первая мысль: оригинальные черти у моей белочки :D

fil77 27.11.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3405730)
Местные алкоголики такие плодовитые на общение, что посты улетают в тартарары со скоростью звука)))))))
Итак, вопрос тот-же, к жителям Самары!!!

Самый крутой из тех, что я знаю - Хадсон на речном вокзале. Сравним с ним Черчиль.
Кондитерских не знаю.
Вот о ней слышал хорошее... но не бывал сам. http://www.latarta.ru/contacts/

Zalcburg 27.11.2015 22:15

21.54
Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3405730)
Местные алкоголики такие плодовитые на общение, что посты улетают в тартарары со скоростью звука)))))))
Итак, вопрос тот-же, к жителям Самары!!!

22.13
Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3405787)
Самый крутой из тех, что я знаю - Хадсон на речном вокзале. Сравним с ним Черчиль.
Кондитерских не знаю.

Браво! Между заданным вопросом и появлением на форуме отсутствовавшего домашнего алкоголика с ответом тайминг 19 минут :cool:
Как там было: а Вам слабо? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru