|
Цитата:
|
Моя самая смешная, почти театральная история такая. Мы с женой, слушали в МДМ корейскую оперную диву, на концерте устроеном южнокорейским посольством по случаю Олимпиады.
Мы в первом ряду сидели, и когда дива шла по сцене к микрофону, приподняла свое роскошное бальное платье. А там кеды на платформе. Нас прям скрутило. Я смотреть на нее не мог, все время думал про кеды) музыкантов поблизости, тоже рассмешили) |
Цитата:
|
А я на выходных дочку на аттракционы повел. Я стоял в очереди на детский батут а дочь в другой очереди на такой же (чья первая..)
Слышу сзади подходит женщина с двумя дочками. С грудным таким , звучны голосом. И вторую отправляет в очередь к моей)) Я на минуту вышел из очереди к дочке и встал обратно. Она из-за спины: -Молодой человек, а я за вами стою? -Да -А . Вы отходили. -Да - Вы сами что ли прыгать будете? (прыснула) Я ей говорю , мол если вы тоже хотели попрыгать , то я вам уступою. Поворачиваюсь…Перетятько ;) Смеёмся… Красотка она конечно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, меломаны есть? Или люди с супер слухом? Михаил? Рома?
Никогда раньше не слушала Radiohead. И тут поняла, что для меня они похожи на моих любимых Muse Хотя скорее наоборот) судя по годам основания Мне кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/9YLz48L/IMG-7847.png |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |
|