|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы меня не путайте, пожалуйста. У меня уже циферблат есть :) |
Цитата:
|
Здравствуйте знатоки)))
Интересуют следующий вопросы: Есть амфибия 710 корпус с окошком даты на 3 часа. Размеры обоймы (проствочное кольцо,во что установлен механизм не знаю точно как назвать) для всех механизмов одинаковые?смогу ли я установить в нее другой механизм например 2415 (без даты). Одинаковые ли размеры корпуса внутри у всех амфибий? Все циферблаты одинаковые ли между собой (за исключением окошка даты), т.е. расположены ли у них ножки одинаково? Подитожить все вышесказанное кратко "по моей версии",получается: любой механизм с автоподзаводом встанет в любой корпус востока амфибии, с проставочным кольцом которое подходит ко всем механизмам с автоподзаводом,а циферблаты отличаются только местом расположения окошка даты. |
egreen72
Да, так и есть. |
Вложений: 1
Цитата:
Установочные кольца тоже могут быть разные, я как-то переставлял мех из одного корпуса в другой и не смог вставить ось заводного ключа. Пришлось переставлять кольцо. Номера корпусов уже не помню. Циферблат от К-З4 у меня не встал в классический 020 (он чуть больше), а вот из корпуса 020 в корпус К-34 встал как родной, с лёгкой тенью по окружности. На фото как раз он: , |
Цитата:
Вы имеете ввиду Слава Амфибия? |
Цитата:
|
Вложений: 3
такие
|
Товарищи, подскажите сайты или магазины со стрелками для Востоков(окромя КомКома, Меранома, Фавинова, Vostok-Watches, там уже отсмотрел). Не могу подобрать годные стрелки с хвостиками под цифер Припяти.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |
|