|
Цитата:
А с сервисными программами разберутся,не рервый раз нам немцев обламывать. |
За почти тридцать лет пользования разными Мерседесами, пришлось воспользоваться "технической поддержкой" один раз, когда потерял ключ с чипом на отдыхе - мурыжили почти неделю, в официальном сервисе..Возможно затянулось бы и на дольше, но знакомые дали местный " телефончик ", приехал дядя , минут пять поколдовал и я обрёл новый ключик. Видал я ихнюю "поддержку" до сих пор, в белых тапках..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, с отключением облачных ERP типа всяких SAP, Ораклов и прочего знаменитые хацкеры уже разобрались? :rolleyes:
Вот и сейчас, если Мерседес соизволить сделать оффлайн сервис, то будет работать. Если нет, то нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так, Мерседес вона какую услугу Аурусу сделал, клепай дорогие тачки да продавай. Производство расширяй. Благодать. |
Цитата:
|
За почти 15 лет владения авто я впервые попробовал штатную систему подогрева охлаждающей жидкости. Производитель рекомендует использовать ее при температурах -23 и ниже, прогревая жидкость за три часа до предполагаемого времени старта.
Конечно -23 (а вчера именно столько показывал градусник) нельзя назвать экстремальной, я заводил при гораздо более низких, но, тем не менее, результат на лицо. Машина завелась практически как в плюсовую погоду, при этом стрелка температуры антифриза приняла нормальное значение минут через 5-6. Резюмирую, если у кого-то есть такая опция и возможность подключения авто к сети, то пользуйтесь. Полезная вещь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |
|