|
Мейн кунов нужно кормить. А то сожрет нафиг!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однажды, высоко-высоко в горах Кавказа, где воздух кристально чист как первые девичьи слезы, а реки торопятся скорее, чем резвые скакуны, жил-был один юноша. В один симпатичный день, пошел он на пастбище, пасти овец. И вот только он прилег на весеннюю травушку, как вдруг зазвонил у него сотовый телефон. В это мгновение все овцы перестали жевать траву и повернули свои головы в сторону молодого пастуха. Юноша достал телефон, нажал на кнопку «Принять звонок» и, повернувшись к овцам, сказал: «Всем спокойно, это меня». Так поднимем же наши бокалы и выпьем за то, чтобы в сегодняшний прекрасный день, никакие овцы не мешали нашему общению! |
Цитата:
В общем то ей не привыкать,мы в одной компании уже долго:D Жена утром,А чей то она с тобой всю ночь спала:D:D:D А самое хреновое если мой Кун ночью решит поспать на мне,как будто сверху плиту горячую положили:D |
А я вечером ждал хорошего человека в гости.
Все планы на вечер отменил и решил сам заморочиться. Взял ляща и пиво, у мамы соленой капусты, купил огурчики, водочки (хотя и очень в последнее время), селедочки и кней лучек замариновал, сало и горчицу, сделал грибы в сметанно-чесночном соусе, сам венигрет замутил, кортошки на свининке пожарил, томатный сок не забыл. На концовочку и по-процессу, чай правильный. Так всё сам готовил!!! И тут он отзвонился - не получается приехать! Этож какой у меня настрой был, этож как слюни текли. Аааа....:eek: Все готово, а смотрю на это уже ровно. Ну открыл пивас и ляща резанул. В общем, вышло всё как в кино ... [media]https://www.youtube.com/watch?v=FDgCc5YbcWM[/media] |
Фил, зачет! Я думал опять будет какая-нибудь картинка:D Вижу ты в норме:D... все, все... я молчу)))
ПС Закусил жареной картошечкой прям со сковородочки:p |
Откуда в Неметчине такие кайфы?
|
Председатель - тост сам придумал?))))))))))) Отличный!) Связь времен - пастух и мобильная связь:)
Выпил снежок!:) |
Цитата:
поэтому, это и небудничная поготовка. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1448646642 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |
|