|
Цитата:
|
Цитата:
АйПфоня на самом деле.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я сюда иногда заглядываю,тоже иногда грешу алкоголизмом:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас на после трапизе к пивку запек в духовке мяско,в общем рецепт прост,свинину режем долями как на мясо по французски,слегка отбиваем но несильно ато соседям кранты,солим перчим и ложим на разогретый в духовке протвень,сверху лучок кольцами и немножко майонеза,майонез равномерно размазываем по мясу и луку ,в общем после пива на зверский аппетит самое оно,быстро и вкусно и по мужитски сытно, а главное всего 25 минут и можно кушать;)
Ато пиво да рыбка после рабочего дня....ну совсем никак на сон грядущий:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Мой Мейн Кун есть попросил,короче пошел кормить,блин лишь бы вместе не надраться:Dкальмаров уже вместе сидим кушаем,плохо что ей свининку нельзя а как пахнет....ну да ладно ночь длинная мяса много,пиво рядом,до завтра мои Уважаемые однополчане;) А тем временем моя спиииит.... |
Цитата:
Крим кстати в тему не сегьдня зашел, а 24.09.2015! Так что он далеко не новичок! Кто что пить будет сегодня? У нас практически 11 часов, я че то устал, уже никуда не поеду. Предлагаю наполнить тару....Скоро будет тост.. Валерий, можно и алкобайки, у нас же демократия!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |
|