Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Antonissimo 555 27.11.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3405546)
Только что упорол три литра Чешского Владикавказ,обмывал свои новые часы,ээээх пивко зимой......просто песня и воспоминание о лете:D
Моя уже уснула после тяжелой трудовой недели,а мы остались вчетвером,моя амереканская кошка Дакота,часы,пиво и .......ах да и я кажись тоже:D
Всем отличного вечера!

Витя, тебя то как сюда угораздило:eek::D Привет! Что за часы, где смотреть? Опять Хэмы???

aunargzeb 27.11.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3405538)
Это вообще не зачет! По какой Афоня?...

Не правильный печать...:)
АйПфоня на самом деле..

дюрбахлер 27.11.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3405508)
А я чачу пить буду с грузинами
Серьезный продукт! Да и компания душевная. Это те грузины с которыми я однажды новогодними пожеланиями обменивался?

Именно эти)))) Я грузина в Белоруссию возил. Алкогольный кошмар

Krim 27.11.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3405551)
Витя, тебя то как сюда угораздило:eek::D Привет! Что за часы, где смотреть? Опять Хэмы???

Да Антон Хэмы!смотри и читай в ветке они там сейчас первые!
Да я сюда иногда заглядываю,тоже иногда грешу алкоголизмом:D

Espinoza 27.11.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3405538)
Это вообще не зачет! По какой Афоня?... и что дальше у тебя на вечер?

По дому кино. Щас водочки вмажу да с Вами потрещим:D:D:D

Antonissimo 555 27.11.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3405559)
По дому кино. Щас водочки вмажу да с Вами потрещим:D:D:D

Поздно... я про кино:D я уже смотрю. "Да ты не бойся, он это дело не употребляет, у него аллергия!" :D:D:D

Krim 27.11.2015 20:30

Сейчас на после трапизе к пивку запек в духовке мяско,в общем рецепт прост,свинину режем долями как на мясо по французски,слегка отбиваем но несильно ато соседям кранты,солим перчим и ложим на разогретый в духовке протвень,сверху лучок кольцами и немножко майонеза,майонез равномерно размазываем по мясу и луку ,в общем после пива на зверский аппетит самое оно,быстро и вкусно и по мужитски сытно, а главное всего 25 минут и можно кушать;)
Ато пиво да рыбка после рабочего дня....ну совсем никак на сон грядущий:rolleyes:

Antonissimo 555 27.11.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3405574)
Сейчас на после трапизе к пивку запек в духовке мяско,в общем рецепт прост,свинину режем долями как на мясо по французски,слегка отбиваем но несильно ато соседям кранты,солим перчим и ложим на разогретый в духовке протвень,сверху лучок кольцами и немножко майонеза,майонез равномерно размазываем по мясу ,в общем после пива на зверский аппетит самое оно,быстро и вкусно и по мужитски сытно,а главное всего 25 минут и можно кушать;)
Ато пиво да рыбка после рабочего дня....ну совсем никак на сон грядущий:rolleyes:

Вот тоже человек хорошо в тему зашел: и с пивом, и с рецептом... и с часами новыми)));)

Krim 27.11.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3405591)
Вот тоже человек хорошо в тему зашел: и с пивом, и с рецептом... и с часами новыми)));)

Да но видимо не надолго,я имею ввиду сегодня,завтра я опять с Вами;)
Мой Мейн Кун есть попросил,короче пошел кормить,блин лишь бы вместе не надраться:Dкальмаров уже вместе сидим кушаем,плохо что ей свининку нельзя а как пахнет....ну да ладно ночь длинная мяса много,пиво рядом,до завтра мои Уважаемые однополчане;)
А тем временем моя спиииит....

Espinoza 27.11.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3405591)

Антоха! Короче договорились, Крим твой протеже:D
Крим кстати в тему не сегьдня зашел, а 24.09.2015! Так что он далеко не новичок!
Кто что пить будет сегодня? У нас практически 11 часов, я че то устал, уже никуда не поеду. Предлагаю наполнить тару....Скоро будет тост..
Валерий, можно и алкобайки, у нас же демократия!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:29.

© 1998–2024 Watch.ru