Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Evilcat 29.01.2022 21:54

По второму- выставляет. Как минимум сервис СвочГруп.

x KOT x 29.01.2022 22:22

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 6413671)
Перефразируя: как вы себе представляете компанию которая "сотрудничает с военными", но у которой нет CAGE кода? Мне кажется, вы не полностью осознаете значимость того факта, что информации о компании Ball Watch нет в CAGE.

Не разбирался в пендоском документ обороте cage , не владею их языком, и не считаю правдой то что они озвучивают, в этой писанине так понятно? Больше скажу, много у кого нет этого кода! Не всё выставляется на показ. Читаю информацию на родном языке https://mywatch.ru/articles/BALL_Spe...j_sluzhbe.html
Представленные вами выдержки , не означает что все спеце пендосии ходят в гарминах;)
То что Информации о Ball нет ни в CAGE ни в SAM, и что? Это не говорит ни о чём !:D компания могла заниматся разработками совмесно с военными официально или нет, кто это знает? Покупать и разрабатывать, это разное.
Тема о пендосах , так себе , они погрязли в обмане и грязи! Нет желание разгребать это дно!

krasnopyourov 29.01.2022 22:26

Dé Boucher Имелись ввиду стальные тёмно пескоструйные.

Андрей Бабанин 29.01.2022 23:27

Цитата:

Сообщение от Citizen75 (Сообщение 6413714)
Задам свои вопросы, соответствующие данной теме.
При дарении часов следует ли выставить на них точное время (актуальную дату)?
После ТО или ремонта часов выставляет ли сервисный центр на них точное время (актуальную дату)?
Может быть существуют некие правила хорошего тона для этого.

Да, это хорошее правило. Во-первых, проверяешь часы перед вручением, второе - одариваемый тоже видит, что часы на момент дарения исправны.
В СЦ тоже хороший тон - выставить часы, это также подчеркивает, что часы на выходе из ремонта исправно работают. Это-же является дополнительной ступенью контроля.
Я в начале 90х подрабатывал между сессиями в ларьках по продаже часов, так мне было не лениво каждый день заводить по полсотни часов, у меня и на витрине все часы исправно показывали время.

Rana 29.01.2022 23:43

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 6413777)
Я в начале 90х подрабатывал между сессиями в ларьках по продаже часов, так мне было не лениво каждый день заводить по полсотни часов, у меня и на витрине все часы исправно показывали время.

А сейчас в какой магаз не заходи, на всех витринах кварц идет, механика стоит. Вот изверги. :)

redrabbit 30.01.2022 05:43

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6413740)
Не разбирался в пендоском документ обороте cage , не владею их языком, и не считаю правдой то что они озвучивают, в этой писанине так понятно? Больше скажу, много у кого нет этого кода! Не всё выставляется на показ. Читаю информацию на родном языке

Вы, конечно, можете верить или не верить во что угодно, но реалии нашего мира не перестают быть реалиями просто от того, что в них кто-то не верит. В 2008-м году через эту систему два молодых парня нагрели Пентагон на 300 миллионов долларов. Вот статья с деталями, на родном языке. Про это даже фильм сняли - комедию, называется "Парни со стволами" (War Dogs). Если не смотрели, вам может понравиться: тупые генералы, алчные бизнесмены, албанская мафия, их загнивающие нравы. Дополнительный бонус - рассказывается про эту систему заказов.

AdBokat 30.01.2022 11:35

Добрый день друзья! Скажите пожалуйста, ситуация такая: часы механические, посдкользнулся, падал на спину подставил руки, упал пиной на руку с часами, может ли как то это повлиять на их работу? И когда начинать отслеживать?

Андрей Бабанин 30.01.2022 11:39

Если упали не часами, а рукой с часами, то редко что-то случается. Рука позволяет часам сдемпфировать, погасив энергию. Этот же эффект дают одежда и снег. А кафельный пол и часы - это уже худшее сочетание обстоятельств :D

AdBokat 30.01.2022 11:45

Спасибо! Просто переживаю так как спиной упал на руку с часами, получается рука была под спиной, 87 кг веса )

Evilcat 30.01.2022 11:54

Засеките время точное, вечером сравните, потом завтра вечером сравните. Если критично начали спешить/отставать или вообще остановились ( завести не забудьте), то да, вам с падением не повезло. Если всё идет как шло, то и не парьтесь.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:18.

© 1998–2024 Watch.ru