Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

freejur 26.06.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от kirillpokrovka (Сообщение 3804599)
Pioneer,весчЪ!!! Проверял,лучше не было... Хотя нет,были...но мало известные бренды.
Опять же,на базе пионера или панаса.... Корейцы не в счёт.

Шарп лучше всего. Я работаю с вендерами. Лучше Шарпа нету.

Hong Dien 26.06.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 3804549)
3d в теликах так, баловство, а вот плазму цените , их уже не делают.

Еще как ценю - мой идеал Пионер, но его еще раньше перестали делать. У родителей до сих пор стоит - портов толком нет, даже HD кажется нет, но как же фильмы показывает!!!

Этот Панас взял, потому что максимально похож на Пионер. На серию VT денег тогда не хватило, но и ST-серия очень хороша.

kirillpokrovka 26.06.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3804619)
Шарп лучше всего. Я работаю с вендерами. Лучше Шарпа нету.

Саш,извини не соглашусь...sharp когда то у нас был хорошей компанией,но потом....:eek:
Хотя,точно знаю в Японии они на 3 месте.
Эт как Sony,большинство считает что это ширпотреб...хотя всё совсем не так...
Да и шарп плазмы не делали,только жк.

Такс,футбик начинается !!!

Dé Boucher 26.06.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3804619)
Лучше Шарпа нету.

Там у Фила на аве изречение написано.;)
Существуют аппараты изумительнее чем SHARP и имя им TOSHIBA

freejur 26.06.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от kirillpokrovka (Сообщение 3804629)
Саш,извини не соглашусь...sharp когда то у нас был хорошей компанией,но потом....:eek:
Хотя,точно знаю в Японии они на 3 месте.
Эт как Sony,большинство считает что это ширпотреб...хотя всё совсем не так...

Такс,футбик начинается !!!

Та не важно. Просто в том же панасе зачастую стоит матрица шарп. У меня телефон - хуавей, все кривятся. Между тем, это третье место по технологиям после яблока и самсунга. Тока цена другая.
Мы вообще марконезависимые - жена к примеру носит датских дизайнеров, фамилии которых никому ничего не скажут.
Есть несколько священных коров конечно - Piero Guidi, LV, Тumi.... Саукони похоже туда же.
А с техникой - пофиг вообще.

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3804637)
Там у Фила на аве изречение написано.;)
Существуют аппараты изумительнее чем SHARP и имя им TOSHIBA

Как производитель матрицы шарп - лучший. Он на ценнике может называться не шарп, а к примеру панасоник. Но по качеству ему нет аналогов.

kirillpokrovka 26.06.2016 22:10

Уж это точно не про меня....:)
Я ужо давно охладел ко всему этому.... Дело как мне кажется в другом !

Гоооооооллллл !!!!!!

Sergei1980 26.06.2016 22:11

Едрит твою метелку! Уже и пропустили венгры!

LastLost 26.06.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3804650)
Та не важно. Просто в том же панасе зачастую стоит матрица шарп. У меня телефон - хуавей, все кривятся. Между тем, это третье место по технологиям после яблока и самсунга. Тока цена другая.
Мы вообще марконезависимые - жена к примеру носит датских дизайнеров, фамилии которых никому ничего не скажут.
Есть несколько священных коров конечно - Piero Guidi, LV, Тumi.... Саукони похоже туда же.
А с техникой - пофиг вообще.

Как производитель матрицы шарп - лучший. Он на ценнике может называться не шарп, а к примеру панасоник. Но по качеству ему нет аналогов.

Шарп плазменные панели разве делал?
Кмк пионер, панас, самс, лж и усё

Hong Dien 26.06.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3804650)
У меня телефон - хуавей, все кривятся.

О! Я тут как раз стал засматриваться на их новый Mate 8, в руках держал понравился. Не нравится, что у всех марок, кроме Яблока и Самса нет физической кнопки Домой - без нее совсем непривычно. И обвес у Самса для Андроида неплохой.

LastLost 26.06.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3804670)
О! Я тут как раз стал засматриваться на их новый Mate 8, в руках держал понравился. Не нравится, что у всех марок, кроме Яблока и Самса нет физической кнопки Домой - без нее совсем непривычно. И обвес у Самса для Андроида неплохой.

Только xiaomi :D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:48.

© 1998–2024 Watch.ru