|
|
Цитата:
Тогда даю простор для свершений. Можно заплывать за буйки. Переходить улицу на красный свет. Прыгать со второго этажа. А одна стюардесса, как известно, уцелела при падении самолета с высоты восьми километров. Вперед!) Цитата:
|
Неужели и вправду автомат? :eek: За полтинник?... :rolleyes: Не верю!
P.S. Ни в коем случае не реклама скорее наоборот :) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=183859 |
Цитата:
Я не знаю, как это описать. Возьмите мусат для правки ножей в руку. Представили? Вот такие же ощущения. Часы и часы. Просто инструмент. Не первый не пятый и не десятый в сете. Есть лучше, есть хуже. Внешне...Да никак. Нормальные часы. Купил на вырост младшему. Точнее порыв такой был. Ценник смешной: 1750. За новые. Вот и купилось как-то само )) У меня такие уже лежат. С другим цифером только. в 90-х покупал. Ходят, минуты три-четыре в сутки приносят. Но изредка надеваю на денёк другой, чтобы смазка не засыхала. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам Vinni Sanders аж 3 поста больших накатал,объяснив популярно что к чему. Давайте вот эти макретинговые уловки (тут вам 50м тут вам 30 а тут вам 100 а тут вам 600) оставим для профильных веток и "советов по выбру";) Там это зайдет.Заходило и будет и дальше заходить. Тут люди прошаренные,и на это не клюют;)Все уже и помылись и поплавали во всем;) Не один GP. Цитата:
Так вот P&SH после первой же стирки село,и цвет потеряло)). Второе 90 градусов выдерживает. Первое--не спасли не бирки,не нашивки:)Это да. |
Цитата:
|
Цитата:
А я ему пример привел--часто не в названии дело.Есть шкодные названия при низком ценнике-- вполне хорошего качества,именно то,что и нужно потребителю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вообще,не так все плохо.
Мне нравится PD и вот чем. Сами шрифты (слизанные у Порш дизайн). И сам значок. На циферблате (расположение вверху значок снизу аккуратная надпись с стильным шрифтом) выглядит хорошо. И нет что ли "пустоты",каккая есть во многих даже хороших китайских часах,типа Мартина. Цифер выглядит законченным. Имхо. И потом,есть конечно определенная граница всего. Вот например: Это я в Ростове зашел в магаз,и сфотал куртку).. Я так не ржал давно.. Это не подделка. Это не хомаж. Я вообще не пойму--как китайцам пришло в голову такое сочетание букв нашить:rolleyes:... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1618668747 Такое я б сам никогда не надел).Хоть из лучшего шелка бы это было. А Pagani Design--меня не напрягает.По моему очень красиво имхо:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |
|