|
Цитата:
В каждом конкретном магазинчике тебя могут удивить чем то вполне неожиданным и новеньким. Тем более, твой запрос конкретен и не так уж сложен в подборе\выборе. |
Благодаря любезности ув. Freelancera стал обладателем Jovan Musk. Аромат создан в 1973 году и , на мой взгляд , является одним из самых ярких представителей мускусного направления. Старая школа чувствуется во всем- мощный , брутальный - подойдет тем, кому слегка за тридцать:) Очень понравилось , что в нем нет такой приторности и слащавости, чем грешат мускусные запахи последних лет. Из неожиданностей- спустя час стал замечать в нем немного нот от Грей Фланель. Стоек. А , да- цена в 10 долларов делает его еще более привлекательным.
|
Евгений, спасибо за отзыв!
А я ещё троечку американцев заказал.Из той же серии, проверенных и недорогих. Canoe, British Sterling и Caesars А пока жду прибытия Oscar by Oscar и Oscar Pour Lui |
Цитата:
|
А я жду когда ты за ВанКлифом и Арамисом соберешься ко мне приехать. :)
Естественно отпишусь о впечатлениях. |
Вложений: 1
Выражаю огромную благодарность Freelancer за советы относительно парфюма
Вложение 752758 Очень доволен, жду еще советов :rolleyes: |
Цитата:
Кстати, коллеги, никто случайно не пользовался такой штукой как "solid cologne"? Я так понимаю это то, что в моем советском детстве называлось "сухие духи"? Заинтересовали вот эти http://fultonandroark.com/shop/ . Описание и отзывы вполне любопытны .. |
Цитата:
Всем еще раз спасибо за советы :) |
Вложений: 1
Вложение 753541
Был приобретен для подарка Другу,сегодня он попал мне в руки(в смысле "туалетная вода"L`Anarchiste Caron). Заинтриговала упаковка (очень ИМХО интересная). Не выдержал ,открыл и "затестил". Аромат просто и кратко - шикарный!Меня очень впечатлил. Уже хочу Le 3` Homme de Caron Caron :) Цитата:
|
Цитата:
Самому, чую , придется очередную посылку заказывать, куда штучки три "Английской кожи" именно в объеме 240мл придется положить.Младшенький тут вчера приезжал,ну я после бритья и достал эту колобаху для смазывания личика.Смазал..... В общем, ему, его зятю и мне(про запас, на экстренный случай презента-взятки) теперь Н-Н-Н-Н-Н-Н-НАДА!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |