|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
и вот еще пример,как меня ,колхозника хотели обмануть.Есть у меня Порше.Да не машина..а очки.Много их у меня.И вот однажды случилось горе.....Горе!!! Сел я на одни из них.Хрустнули мои ПоршИ.Поплакал я и начал линзу искать.А линзы к ним-стоили как Порше Панамера. Зашел я в оптику а мне и говорят-не тупи...Ща мы те выточим новые..Ща забацаем...И забацали))))) Кстати-у Поршей стекла сьемные. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Прорабатывал и такой вариант, что бы вставить туда линзы с диоптриями. Если ставить хорошего производителя типо цейса, за счет кривизны линзы насчитали цену как за чугунный мост. Сегодня еще был в серьезной конторе, насчитали за солнцезащитные линзы 200 баксов и срок месяц. Мож где заграницей буду там и решу этот вопрос.
|
zarr, не знаю про что вы говорили, а я отвечал на вопрос про тонированные+ прочные линзы+ с защитой от УФ. Если отбросить прочность или тонировку (вас устроят прозрачные солнцезащитные линзы с блоком uv400?) то ценник существенно снижается как и ассортимент расширяется.
з.ы. Кроме того не стоит забывать, что подъезжая к оптике на своем форд-панамера-майбахе, будьте готовы что вас будут доить по максимуму и предложат самый дорогой вариант. GOLICIN, что-то долго. Две-три недели обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, УБЛ-ка эта попала лет 10 назад в музей госавиации не живьем, а по частям порезанная приехала по земле из Полтавы.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Для знатоков еще немного очков и авиации. Ранее, в середине 90-х в это был учебный полигон КИИГА. Нас туда возили на практику, на склад ГСМ. На его базе и был создан музей авиации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |