|
получается в Левине по дороже доставка. спасибо.
|
Приехали мои рубашки T.M.Lewin!!!!
Все офигительно. Англичане молодцы!!! Взял 16/35 (мой вес/рост 81/178).Все ФОРМАЛ. ЩАС там еще на 2.5 фунта дешевле стали рубашки:):)!! За доставку 15 фунтов. Письмо в поддержку на возврат НДС написал... Пока ничего нет. От оплаты - до получения на почте 15 дней!!!!!! Очень джемпер порадовал шерстяной. Тончайшая шерсть мериноса:):) Размер XL взял |
Цитата:
|
28 дней?! А они с отслеживаемым трекингом были или нет?
|
Отслеживается только до России, а там далее как в трубу))) Я три раза с TMlewin заказывал и каждый раз почти месяц на доставку уходил. 22 декабря в Хэвисе одну рубашку заказал, получил только 25 января. Но это скорее из за праздников.
|
Ясно, я просто перед самым НГ пиджак брал, он полностью трекился (хотя масса посылки была меньше 2х кг), так дошёл до Питера меньше чем за 2 недели. А после НГ заказал рубашки не трекятся, видимо придётся месяц ждать у моря погоды :( Они насколько я понял посылки меньше 2 кг и более 2 кг разными способами высылают.
|
Цитата:
|
Отлично, и длина рукавов самое то :)
|
У меня на днях три посылки пришли с Hawes & Curtis способом Royal Mail Signed For, все меньше 2 кг.
Дорога заняла 10-20 дней. Как ни странно все трекались на всем протяжении пути и RM, и ПР. Был слух, что после НГ все безтреки (в т.ч. Signed For из Британии) пойдут через хаб в Якутии. Судя по треку, нет. Но и отслеживание появилось ) |
Якутии? Гениально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |