|
Цитата:
|
Цитата:
http://stores.ebay.com/Juri-Levenber...=p4634.c0.m322 |
Вложений: 12
Всем добрый вечер.Пробежался быстренько по страницам молнии и опять что то всколыхнулось,забурлило и рука потянулась в закрома.Пол года назад купил одну молнию в коллекцию,на всякий случай,вторая с паянными ушками пришла по случаю,а потом начал гуглить траншейники или запястники.Приобрел одни карманные 52 г. в норм.сост.,взял клон и два цифера,и тут мне подфортило. Знакомый мастер принес уже переделанную,обслуженную красавицу молнию по оч.скромной цене,и я опять не удержался. Переставил покрасивше циферок,родную сек. стрелку и верхнюю крышку с родным стеклом. Получился шедевр.Сейчас ищу толстую кожу,черную или коричневую.Сделаю ремешок и выставлю в новой одежке.А пока встречайте.
|
Вложений: 2
Кто-нибудь знает где достать прозрачную заднюю крышку для карманной молнии 50mm. Примерно вот такой
Вложение 672017 Вложение 672018 |
Цитата:
|
" где достать прозрачную заднюю крышку для карманной молнии 50mm." Тоже хочу такую крышку для Молнии ЧК-6
|
Цитата:
|
прошу поделиться опытом
От задней крышки до механизма ЧК-6 очень небольшое расстояние. Часовщики не советуют нажимать на заднюю крышку а только по ранту, дабы не повредить цапфы оси баланса. Стекло туда точно не поместится. (Это мое предположение). Если есть пример реализации, прошу поделиться опытом. Может быть для Искры это реальнее сделать...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Попался SERKISOV с пыльником.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |