Old Acquaintance |
05.04.2020 03:25 |
Народ, у кого есть личный опыт продолжительной носки raw denim без стирки. В особенности интересует опыт печальный, а именно "взрыв в промежности" :eek:
Сколько максимально выдержала ваша пара прежде чем "рвануть"? Я понимаю, что всё крайне относительно и субъективно, от фита до денима, но всё же. Спрашиваю потому, что подобного опыта у меня нет, обычно стираю не реже раза в месяц, а тут решил своих сомиков помариновать по максимуму, уж больно красивый у них 3D фэйд начинает вытанцовываться. Мой вопрос не относится к тем, у кого "взрыв кротча" постоянная проблема по жизни. У меня такой проблемы, тьху-тьху, нет. Просто я заметил, что именно в этой области мои джинсы становятся влажноватыми от пота и чем дольше я их ношу, тем больше. А это соль и прочая непотребщина. Единственное, что я стягивая свои raw denim оставляю их над источником тёплого воздуха (система вентиляции в полу) подсыхать, чтобы не сопрели от накопившейся влаги, но боюсь это не панацея. Словом буду признателен всем откликнувшимся
https://cdn1.savepice.ru/uploads/202...d44a8-full.jpg
|