|
Цитата:
при то , что: https://da-vinci.ru/watches/ipf/ при таких ценах, родные-и-близкие будут воевать против покупки даже с самым отмороженным фанатом. частником. Цитата:
|
Ну не зря англичашка трётся по ПМЭФам всяким)
Икру вкусную кушает) |
Цитата:
большинство производственников осознают: не проблема произвести, а проблема - продать(1). как в природе: выживает не сильнейший и/или умнейший, а наиболее ... (1) есть исключения. но оч. редкие. |
Ну я не осуждаю, модель выбрана, она позволяет делать деньги собственникам.
Осуждаю лишь, что заявления о вложении денег в производство ограничиваются покупкой пескоструя и ремонтом входной группы))) Очередные сказочки от сказочников. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Других претензий не имею, коплю на БЗ, но в цвете индиго, мне по фэншую только он подходит. |
Цитата:
Истина рождается в спорах, а не повальных адобрямс. Кстати, ещё один камень в огород Ракеты. А где её представитель на Форуме? Вот на Фонарёвке например, мало того, что присутствуют представители российских (и не только) производителей, так они ещё и прислушиваются к мнению и требованиям форумчан и впоследствии реализуют их желания в продукте. А тут, на самом главном российском часовом Форуме полный игнор со стороны производителя, как-то это не комильфо. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь нет аудитории, конкурс часы года отменили, так- как интереса нет, бегают 3- 5 активистов по всем темам российских часов, пытаясь всем доказать, что эти часы плохие, должны стоить дешево, и лучше их Джи Шок, Сейко и Сан- Мартин. Это по Златоустовским видно, где представитель был, но там совсем уж единичное штучное производство, как я понимаю, вот он мнения и спрашивал, но ему из раза в раз доказывали, что все плохо. Видео часовых блогеров о Ракете набирают десятки и сотни тысяч просмотров за короткое время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тоже не показатель, я всегда в голосованиях из 8 положенных голосов отдаю часть нашим, просто за то что хорошие ребята. Но представленные модели не покупал и не собирался.
У меня такое ощущение, что остальные форумчане также размышляют, своим ведь надо отсыпать чуток. Однако уже в полуфинале и далее все встает на свои места, а в финале тем более. Да можем, да умеем, но вот хотим ли? За 160 страниц вроде бы уже разобрались, что Ракете не интересно техническое развитие и большая серия. А вот под ограниченное количество мехов, которые выдаёт советское оборудование, вполне можно подтянуть какое-нибудь переиздание, лимитку и т.д. Полученные деньги с продажи предыдущих лимиток пуляем в рекламу новой, и так по кругу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |